Из-за сильного снегопада некоторые автотрассы в Армении закрыты

Из-за сильного снегопада некоторые автотрассы в Армении закрыты10 января, по положению на 09:30, на территории Армении закрыты Селимский перевал, автотрассы Берд-Чамбарак в Тавушской области, Верин Геташен-Мадина в Гегаркуникской области. Как сообщает МЧС республики, все остальные автодороги межгосударственного и республиканского значения действуют, но некоторые труднопроходимы.

10 января, по положению на 09:30, на территории Армении закрыты Селимский перевал, автотрассы Берд-Чамбарак в Тавушской области, Верин Геташен-Мадина в Гегаркуникской области.

Как сообщает МЧС республики, все остальные автодороги межгосударственного и республиканского значения действуют, но некоторые труднопроходимы. Проводятся очистительные работы. Движение автотранспорта затруднено также в Ереване.

Источник: www.regnum.ru

Некоторые автотрассы в Армении закрыты, часть дорог труднопроходима
По состоянию на 09:00 понедельника, 5 января, некоторые автотрассы в Армении закрыты для движения, часть дорог труднопроходима.

Часть дорог в Армении труднопроходима, проезд грузовиков на КПП «Верхний Ларс» запрещен — МЧС
ЕРЕВАН, 18 октября. /АРКА/. Из-за обильного снегопада некоторые автотрассы в Армении труднопроходимы, а КПП «Верхний Ларс» на армяно-грузинской дороге открыт лишь частично, сообщает МЧС Армении.

В Армении несколько поездов были задержаны из-за сильного снегопада
ЕРЕВАН, 11 февраля. Ряд поездов Южно-Кавказской железной дороги были задержаны из-за сильного снегопада. «Из-за сильного снегопада и заносов железнодорожного полотна на участке Джаджур-Маисян в пятницу было задержано отправление поезда Ереван-Тбилиси.

«Белавиа» отменила рейс в Батуми из-за сильного снегопада
Причина — закрытие аэропорта Батуми, сообщается на официальной странице авиакомпании в социальной сети.


  • Область,
  • Январь,
  • МЧС,
  • Автодорога,
  • Значение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: