Сменилось руководство банка ВТБ-Армения Как сообщает ереванская газета «Жоховурд» со ссылкой на собственные «осведомленные источники», 9 февраля стало известно, что от должности освобожден директор банка ВТБ-Армения Валерий Овсянников — «за недостаточное финансирование важнейших российских инвестиционных программ в Армении». Как сообщает ереванская газета «Жоховурд» со ссылкой на собственные «осведомленные источники», 9 февраля стало известно, что от должности освобожден директор банка ВТБ-Армения Валерий Овсянников — «за недостаточное финансирование важнейших российских инвестиционных программ в Армении». В банке это подтвердили, уточнив, что Овсянников «не освобожден, а лично подал в отставку в связи с переходом на другую работу». «С 1 февраля директором банка ВТБ-Армения, временным исполняющим обязанностей главы дирекции назначен Юрий Гусев, который с 2009 года занимал должность финансового директора банка», — отметили в банке. Напомним, что ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» стал участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 года. В настоящее время 100% его акций принадлежат банку ВТБ. Банк входит в число лидеров банковской системы Армении, владея самой крупной филиальной сетью в стране. Источник: www.regnum.ru Банка, Втбармения, Февраль, Ссылка, БАНК

Сменилось руководство банка ВТБ-Армения

Сменилось руководство банка ВТБ-АрменияКак сообщает ереванская газета «Жоховурд» со ссылкой на собственные «осведомленные источники», 9 февраля стало известно, что от должности освобожден директор банка ВТБ-Армения Валерий Овсянников — «за недостаточное финансирование важнейших российских инвестиционных программ в Армении».

Как сообщает ереванская газета «Жоховурд» со ссылкой на собственные «осведомленные источники», 9 февраля стало известно, что от должности освобожден директор банка ВТБ-Армения Валерий Овсянников — «за недостаточное финансирование важнейших российских инвестиционных программ в Армении».

В банке это подтвердили, уточнив, что Овсянников «не освобожден, а лично подал в отставку в связи с переходом на другую работу». «С 1 февраля директором банка ВТБ-Армения, временным исполняющим обязанностей главы дирекции назначен Юрий Гусев, который с 2009 года занимал должность финансового директора банка», — отметили в банке.

Напомним, что ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» стал участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 года. В настоящее время 100% его акций принадлежат банку ВТБ. Банк входит в число лидеров банковской системы Армении, владея самой крупной филиальной сетью в стране.

Источник: www.regnum.ru

Новый парник компании «Экотомато» открылся при финансовой поддержке Банка ВТБ (Армения)
ЕРЕВАН, 18 мая. /АРКА/. При содействии Банка ВТБ (Армения) в Котайкской области Армении в пятницу открылся новый парник компании «Экотомато» по выращиванию голландских роз, передает пресс-служба банка.


  • Банка,
  • Втбармения,
  • Февраль,
  • Ссылка,
  • БАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: