Министр обороны Армении лжет — Минобороны Азербайджана Азербайджан, Баку, 9 февраля /корр. Trend Э. Мехтиев/ Министр обороны Армении Сейран Оганян лжет, когда говорит о нарушении со стороны ВС Азербайджана режима прекращения огня, заявили в министерстве обороны Азербайджана. Министр обороны Армении Сейран Оганян лжет, когда говорит о нарушении со стороны ВС Азербайджана режима прекращения огня, заявили в министерстве обороны Азербайджана. «И в Азербайджане, и в Армении, и даже в их министерстве обороны все как один знают, что Оганян лжет», — сказал в четверг Trend заместитель руководителя пресс-службы Минобороны Азербайджана Теймур Абдуллаев, выражая отношение к заявлению Минобороны Армении. Наверное, Оганян и сам не верит в то, что говорит, поэтому нет необходимости комментировать его нелепые утверждения, сказал Абдуллаев. Оганян заявил, что армянские подразделения открывают огонь только тогда, когда стрелять начинают с азербайджанской стороны, сообщают армянские СМИ. «Я приказал отвечать лишь на точные выстрелы противника, в результате которых у нас бывают жертвы либо раненые», — сказал Оганян. Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану. Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов — 20 процентов территории Азербайджана — находятся под оккупацией вооруженных сил Армении. В мае 1994 года стороны достигли режима прекращения огня, и до сих пор под эгидой Минской группы ОБСЕ и при сопредседательстве России, Франции и США ведутся пока еще безуспешные мирные переговоры. Принятые Советом Безопасности ООН четыре резолюции по освобождению оккупированного Нагорного Карабаха и прилегающих к нему территорий до сих пор не выполняются Арменией. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Армения, Оганян, Азербайджан, Оборона, Сторона

Министр обороны Армении лжет — Минобороны Азербайджана

Министр обороны Армении лжет — Минобороны АзербайджанаАзербайджан, Баку, 9 февраля /корр. Trend Э. Мехтиев/ Министр обороны Армении Сейран Оганян лжет, когда говорит о нарушении со стороны ВС Азербайджана режима прекращения огня, заявили в министерстве обороны Азербайджана.

Министр обороны Армении Сейран Оганян лжет, когда говорит о нарушении со стороны ВС Азербайджана режима прекращения огня, заявили в министерстве обороны Азербайджана.

«И в Азербайджане, и в Армении, и даже в их министерстве обороны все как один знают, что Оганян лжет», — сказал в четверг Trend заместитель руководителя пресс-службы Минобороны Азербайджана Теймур Абдуллаев, выражая отношение к заявлению Минобороны Армении.

Наверное, Оганян и сам не верит в то, что говорит, поэтому нет необходимости комментировать его нелепые утверждения, сказал Абдуллаев.

Оганян заявил, что армянские подразделения открывают огонь только тогда, когда стрелять начинают с азербайджанской стороны, сообщают армянские СМИ.

«Я приказал отвечать лишь на точные выстрелы противника, в результате которых у нас бывают жертвы либо раненые», — сказал Оганян.

Конфликт между двумя южно-кавказскими странами возник в 1988 году ввиду территориальных претензий Армении к Азербайджану. Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов — 20 процентов территории Азербайджана — находятся под оккупацией вооруженных сил Армении.

В мае 1994 года стороны достигли режима прекращения огня, и до сих пор под эгидой Минской группы ОБСЕ и при сопредседательстве России, Франции и США ведутся пока еще безуспешные мирные переговоры.

Принятые Советом Безопасности ООН четыре резолюции по освобождению оккупированного Нагорного Карабаха и прилегающих к нему территорий до сих пор не выполняются Арменией.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

ВС Азербайджана обстреляли вертолет министра обороны Армении — СМИ
Министр обороны Армении Сейран Оганян 19 мая около 11:00 прибыл в воинскую часть города Ноемберян, чтобы ознакомиться с деталями убийства военнослужащего Люкса Степянана 15 мая.


  • Армения,
  • Оганян,
  • Азербайджан,
  • Оборона,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: