Объемы подачи газа в Азербайджане сохраняются на высоком уровне Азербайджан, Баку, 10 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ Производственное объединение «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) полностью обеспечивает потребности населения Азербайджана в газе, сказал в пятницу Trend глава пресс-службы ПО Кямандар Эйвазлы. Производственное объединение «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) полностью обеспечивает потребности населения Азербайджана в газе, сказал в пятницу Trend глава пресс-службы ПО Кямандар Эйвазлы. По его словам, газ подается населению страны в достаточном количестве. В частности, в Баку подача газа превышает 15 миллионов кубометров, а в общем по стране — 26 миллионов кубометров в сутки. «Объемы подачи газа по стране сохраняются на высоком уровне. Проблем в подаче газа не наблюдается», — отметил Эйвазлы. По его словам, возникающие небольшие проблемы носят локальный характер и устраняются группами быстрого реагирования. Более недели на территории Азербайджана наблюдаются суровые погодные условия, которые сохраняются по сегодняшний день. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, ГАЗ, Эйвазел, Пятница, Глава

Объемы подачи газа в Азербайджане сохраняются на высоком уровне

Объемы подачи газа в Азербайджане сохраняются на высоком уровнеАзербайджан, Баку, 10 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ Производственное объединение «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) полностью обеспечивает потребности населения Азербайджана в газе, сказал в пятницу Trend глава пресс-службы ПО Кямандар Эйвазлы.

Производственное объединение «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) полностью обеспечивает потребности населения Азербайджана в газе, сказал в пятницу Trend глава пресс-службы ПО Кямандар Эйвазлы.

По его словам, газ подается населению страны в достаточном количестве. В частности, в Баку подача газа превышает 15 миллионов кубометров, а в общем по стране — 26 миллионов кубометров в сутки.

«Объемы подачи газа по стране сохраняются на высоком уровне. Проблем в подаче газа не наблюдается», — отметил Эйвазлы.

По его словам, возникающие небольшие проблемы носят локальный характер и устраняются группами быстрого реагирования.

Более недели на территории Азербайджана наблюдаются суровые погодные условия, которые сохраняются по сегодняшний день.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Президент Ильхам Алиев: Государственно-религиозные отношения в Азербайджане регулируются на высоком уровне
БАКУ /Trend/ — Государственно-религиозные отношения в Азербайджане регулируются, решаются на высоком уровне, — сказал в среду Президент Азербайджана Ильхам Алиев в ходе церемонии проведенной в религиозном комплексе «Имамзаде» в Гяндже.


  • Азербайджан,
  • ГАЗ,
  • Эйвазел,
  • Пятница,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.