В Тбилиси состоится грузино-азербайджано-турецкий бизнес-форум

В Тбилиси состоится грузино-азербайджано-турецкий бизнес-форумМинистр экономического развития Азербайджана Шахин Мустафаев примет участие в грузино-азербайджано-турецком бизнес-форуме, который состоится в Тбилиси 16 февраля, сообщили Trend в пятницу в министерстве. Как говорится в сообщении Азербайджанского фонда поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO), форум, организаторами которого являются AZPROMO…

Министр экономического развития Азербайджана Шахин Мустафаев примет участие в грузино-азербайджано-турецком бизнес-форуме, который состоится в Тбилиси 16 февраля, сообщили Trend в пятницу в министерстве.

Как говорится в сообщении Азербайджанского фонда поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO), форум, организаторами которого являются AZPROMO, турецкая организация TOBB и грузинское агентство «Invest in Georgia», состоится в отеле «Radisson Blu Iveria».

В форуме будут участвовать около 200 компаний, работающих в сфере сельского хозяйства, строительства, туризма, текстильной промышленности, энергетики, недвижимости и фармацевтической отрасли.

Для получения дополнительной информации можно связаться с AZPROMO. Контактное лицо — Анар Нуриев (тел.: 012 5980147/48, внутренний: 123; e-mail: anuriyev@azpromo.az).

За январь-ноябрь 2011 года товарооборот между Азербайджаном и Турцией составил 1,5 миллиарда долларов, а между Азербайджаном и Грузией — 551,8 миллиона долларов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Тбилиси состоялся грузино-итальянский энергетический бизнес-форум
Первый грузино-итальянский энергетический бизнес-форум состоялся в Тбилиси в четверг, сообщает пресс-служба министерства энергетики Грузии Форум открыл глава Минэнергетики Грузии Каха Каладзе.

В Тбилиси пройдет грузино-азербайджанский бизнес-форум
БАКУ /Trend/ — При организации Конфедерации предпринимателей Азербайджана и Ассоциации работодателей Грузии 29-30 сентября в Тбилиси пройдет грузино-азербайджанский бизнес-форум, говорится в сообщении Конфедерации предпринимателей Азербайджана, распространенном в пятницу.

Азербайджано-иранский бизнес-форум состоится до конца 2016г в Иране
Азербайджано-иранский бизнес-форум состоится до конца 2016 года в Иране, заявил вице-президент Национальной конфедерации организаций предпринимателей (работодателей) Азербайджана (ASK) Вугар Зейнов.

В Тбилиси состоялся грузино-американский бизнес-форум
Как заявил премьер-министр, очень важно, что в условиях мирового кризиса Грузия сохранила стабильные макроэкономические параметры, чтобы продолжить экономический рост она будет способствовать привлечению новых инвестиций.


  • Инвестиция,
  • Экспорт,
  • Поощрение,
  • ФОНД,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: