В Иране произошло землетрясение Азербайджан, Баку, 10 февраля /корр. Trend Т. Джафаров/ В пятницу в окрестностях иранского города Кияншехр провинции Кирман произошло землетрясение магнитудой 3.5, сообщает Trend со ссылкой на агентство IRNA. Азербайджан, Баку, 10 февраля /корр. Trend Т. Джафаров/ В пятницу в окрестностях иранского города Кияншехр провинции Кирман произошло землетрясение магнитудой 3.5, сообщает агентство IRNA. По сообщению сейсмологического центра при Тегеранском институте геофизики, землетрясение произошло в 01:16 по местному времени. О разрушениях и пострадавших не сообщается. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Землетрясение, Кирман, Провинция, Азербайджан, Агентство

В Иране произошло землетрясение

Азербайджан, Баку, 10 февраля /корр. Trend Т. Джафаров/ В пятницу в окрестностях иранского города Кияншехр провинции Кирман произошло землетрясение магнитудой 3.5, сообщает Trend со ссылкой на агентство IRNA.

Азербайджан, Баку, 10 февраля /корр. Trend Т. Джафаров/
В пятницу в окрестностях иранского города Кияншехр провинции Кирман произошло землетрясение магнитудой 3.5, сообщает агентство IRNA.
По сообщению сейсмологического центра при Тегеранском институте геофизики, землетрясение произошло в 01:16 по местному времени.
О разрушениях и пострадавших не сообщается.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Вблизи Бушерской АЭС в Иране произошло землетрясение
По сообщениям, в Иране вблизи АЭС в Бушере произошло землетрясение магнитудой 5,6.

В Иране произошло новое сильное землетрясение
На юго-востоке Ирана, близ границы с Пакистаном, произошло землетрясение магнитудой 5,7. Сообщение об этом поступило от Геологической службы США.


  • Землетрясение,
  • Кирман,
  • Провинция,
  • Азербайджан,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: