Франция поддерживает территориальную целостность Азербайджана — сенатор Позиция Франции по нагорно-карабахскому конфликту неизменна: Франция поддерживает территориальную целостность Азербайджана. Об этом заявила в интервью АзерТАдж руководитель группы французско-азербайджанской дружбы, сенатор Натали Гуле. «Мы считаем, что захваченные земли должны быть возвращены, беженцы и вынужденные переселенцы должны возвратиться в родные… Позиция Франции по нагорно-карабахскому конфликту неизменна: Франция поддерживает территориальную целостность Азербайджана. Об этом заявила в интервью АзерТАдж руководитель группы французско-азербайджанской дружбы, сенатор Натали Гуле. «Мы считаем, что захваченные земли должны быть возвращены, беженцы и вынужденные переселенцы должны возвратиться в родные края. Хочу еще раз подчеркнуть неизменность этой позиции Франции», — сказала Гуле. Говоря о законопроекте по криминализации Геноцида армян, сенатор отметила, что в Сенате Франции многие сенаторы поставили подписи под жалобой в Конституционный Совет, потому что парламентарии не должны писать историю, а должны заниматься только законодательной деятельностью. «Поэтому мы с большой надеждой и верой ждем, что Конституционный Совет, руководствуясь требованиями Конституции Франции, не утвердит данный закон», — сказала она. Источник: www.regnum.ru Франция, ГУЛ, Сенатор, Земля, Натали

Франция поддерживает территориальную целостность Азербайджана — сенатор

Франция поддерживает территориальную целостность Азербайджана — сенаторПозиция Франции по нагорно-карабахскому конфликту неизменна: Франция поддерживает территориальную целостность Азербайджана. Об этом заявила в интервью АзерТАдж руководитель группы французско-азербайджанской дружбы, сенатор Натали Гуле. «Мы считаем, что захваченные земли должны быть возвращены, беженцы и вынужденные переселенцы должны возвратиться в родные…

Позиция Франции по нагорно-карабахскому конфликту неизменна: Франция поддерживает территориальную целостность Азербайджана. Об этом заявила в интервью АзерТАдж руководитель группы французско-азербайджанской дружбы, сенатор Натали Гуле.

«Мы считаем, что захваченные земли должны быть возвращены, беженцы и вынужденные переселенцы должны возвратиться в родные края. Хочу еще раз подчеркнуть неизменность этой позиции Франции», — сказала Гуле. Говоря о законопроекте по криминализации Геноцида армян, сенатор отметила, что в Сенате Франции многие сенаторы поставили подписи под жалобой в Конституционный Совет, потому что парламентарии не должны писать историю, а должны заниматься только законодательной деятельностью.

«Поэтому мы с большой надеждой и верой ждем, что Конституционный Совет, руководствуясь требованиями Конституции Франции, не утвердит данный закон», — сказала она.

Источник: www.regnum.ru

Президент Хасан Рухани: Иран поддерживает территориальную целостность Азербайджана и прилагает усилия для ее обеспечения
БАКУ /Trend/ — Иран поддерживает территориальную целостность Азербайджана и всегда прилагает усилия для ее обеспечения, сказал в воскресенье Президент Ирана Хасан Рухани в своем выступлении в рамках совместного с Президентом…


  • Франция,
  • ГУЛ,
  • Сенатор,
  • Земля,
  • Натали
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.