В Азербайджане созданы дополнительные комиссии для приема заявлений в магистратуру

В Азербайджане созданы дополнительные комиссии для приема заявлений в магистратуруАзербайджан, Баку, 9 февраля /корр. Trend И. Исабалаева/ Государственная комиссия по приему студентов (ГКПС) создала еще две комиссии по приему документов для приема заявлений в магистратуру вузов на 2012/2013 учебный год.

Государственная комиссия по приему студентов (ГКПС) создала еще две комиссии по приему документов для приема заявлений в магистратуру вузов на 2012/2013 учебный год.

Учитывая морозную погоду, а также чтобы облегчить подтверждение заявлений бакалавров, было принято решение о создании комиссий по приему документов в Шекинском и Губинском региональных отделах ГКПС. Помимо этих комиссий, в целом в республике действуют 37 комиссий по приему документов, сообщили в четверг Trend в ГКПС.

Прием заявлений для участия во вступительных экзаменах в магистратуру высших учебных заведений Азербайджана начался восьмого февраля. Прием заявлений продлится до 17 февраля. В этот период бакалавры должны заполнить «Электронное заявление бакалавра».
Бакалавры, получившие сертификат электронной подписи в одном из регистрационных центров Национального центра сертификации, используя эти сертификаты, смогут подтвердить форму «Электронной подписи бакалавра», не обращаясь в комиссию по приему документов.

В этом году впервые при приеме документов в магистратуру будут использованы виртуальные карты оплаты. Виртуальные платежные карты будут доступны через интернет или с помощью SMS.

Вступительные экзамены в магистратуру пройдут в два этапа. Первый этап намечен на 26 февраля.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Создана чрезвычайная комиссия для ликвидации последствий стихии в Гяндже
В городе Гянджа накануне вечером прошел ливень, сопровождавшийся сильным ветром, сообщает в среду региональное TV. В результате ливня частично затоплены некоторые улицы и дороги, затруднено дорожное движение, серьезно пострадала инфраструктура…

МЭР: РФ готова создать дополнительные условия для проектов с Индией
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. РФ готова создать дополнительные условия для российско-индийских проектов, заявил первый замглавы Минэкономразвития Алексей Лихачев на встрече с представителями российских и индийских компаний.

На Украине создана специальная комиссия для выяснения причин аварии на ЛЭП, ведущей в Крым
КИЕВ, 31 декабря. /ТАСС/. На Украине создана специальная комиссия, которая займется выяснением причин аварии на линии электропередач (ЛЭП) «Каховка-Титан», по которой осуществляются поставки электроэнергии в Крым.

Греция может помочь Азербайджану в развитии туризма и IT — посол
БАКУ /Trend/ — Греция может помочь Азербайджану в развитии туризма и информационных технологий, считает посол Азербайджана в этой стране Рахман Мустафаев.


  • Документ,
  • Заявление,
  • Магистратура,
  • Гкпса,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: