В Азербайджане е-оплата налогов начнется после подписания коллективного соглашения с… Азербайджан, Баку, 9 февраля /корр. Trend Н. Исмайлова/ В Азербайджане завершены подготовительные работы, связанные с применением электронных услуг для обеспечения уплаты налогов и государственной пошлины посредством интернета, сообщил в четверг в Баку в ходе выступления форуме «Налоговая система Азербайджана: реалии и… В Азербайджане завершены подготовительные работы, связанные с применением электронных услуг для обеспечения уплаты налогов и государственной пошлины посредством интернета, сообщил в четверг в Баку в ходе выступления форуме «Налоговая система Азербайджана: реалии и перспективы» министр налогов страны Фазиль Мамедов. «Система начнет работать после подписания коллективного соглашения с банками и другими соответствующими структурами», — сказал Мамедов. По его словам, скоро станет возможной и оплата налогов и госпошлин посредством мобильного телефона. «Также расширяются мероприятия в сфере обслуживания налогоплательщиков. Для обеспечения информированности населения об электронных услугах и расширения их использования предусматривается реструктуризация налоговых терминалов по обслуживанию налогоплательщиков в центры электронного обслуживания», — сказал он. По словам министра, с первого июля 2011 года по настоящее время электронную регистрацию в Азербайджане прошли 13 393 физических лица, что составляет 34,7 процента от общего числа физических лиц, вставших за это период на учет в налоговых органах. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, БАК, Обеспечение, Форум, Обслуживание

В Азербайджане е-оплата налогов начнется после подписания коллективного соглашения с…

В Азербайджане е-оплата налогов начнется после подписания коллективного соглашения с…Азербайджан, Баку, 9 февраля /корр. Trend Н. Исмайлова/ В Азербайджане завершены подготовительные работы, связанные с применением электронных услуг для обеспечения уплаты налогов и государственной пошлины посредством интернета, сообщил в четверг в Баку в ходе выступления форуме «Налоговая система Азербайджана: реалии и…

В Азербайджане завершены подготовительные работы, связанные с применением электронных услуг для обеспечения уплаты налогов и государственной пошлины посредством интернета, сообщил в четверг в Баку в ходе выступления форуме «Налоговая система Азербайджана: реалии и перспективы» министр налогов страны Фазиль Мамедов.

«Система начнет работать после подписания коллективного соглашения с банками и другими соответствующими структурами», — сказал Мамедов.

По его словам, скоро станет возможной и оплата налогов и госпошлин посредством мобильного телефона.

«Также расширяются мероприятия в сфере обслуживания налогоплательщиков. Для обеспечения информированности населения об электронных услугах и расширения их использования предусматривается реструктуризация налоговых терминалов по обслуживанию налогоплательщиков в центры электронного обслуживания», — сказал он.

По словам министра, с первого июля 2011 года по настоящее время электронную регистрацию в Азербайджане прошли 13 393 физических лица, что составляет 34,7 процента от общего числа физических лиц, вставших за это период на учет в налоговых органах.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Система преференций ЕС не может действовать вечно — интервью с послом Польши в Армении
После саммита Восточного партнёрства (ВП) в Вильнюсе в конце ноября 2013 года, когда и Украина отказалась (ранее Армения отказалась его парафировать) подписать Ассоциативное соглашение с ЕС, многие заговорили о провале…


  • Азербайджан,
  • БАК,
  • Обеспечение,
  • Форум,
  • Обслуживание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.