Отменены несколько авиарейсов в Баку Азербайджан, Баку, 9 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ Из-за неблагоприятных погодных условий отменена отправка авиарейсов Баку-Нахчыван и Баку-Франкфурт, сообщили Trend в четверг в Международном аэропорту Гейдар Алиев. Из-за неблагоприятных погодных условий отменена отправка авиарейсов Баку-Нахчыван и Баку-Франкфурт, сообщили Trend в четверг в Международном аэропорту Гейдар Алиев. Согласно информации, рейс Баку-Нахчыван должен был быть отправлен в 23:55 девятого февраля, а Баку-Франкфурт — в 04:50 10 февраля. Также отменено прибытие в Баку рейсов из Нахчывана, который должен был прибыть в столицу в 02:55 10 февраля, и Ашхабада — в 03:55 10 февраля. Утром восьмого февраля, в 06:00 — 07:00, в Баку был зарегистрирован рекордный показатель температуры — 11 градусов мороза. По 110-летним метеорологическим наблюдениям, наиболее низкая температура воздуха в Баку была зафиксирована в 1969 году — 10 градусов мороза. В настоящее время на всей территории Азербайджана продолжают сохраняться морозы. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Февраль, БАК, Бакуфранкфурт, Бакунахчыван, Аэропорт

Отменены несколько авиарейсов в Баку

Отменены несколько авиарейсов в БакуАзербайджан, Баку, 9 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ Из-за неблагоприятных погодных условий отменена отправка авиарейсов Баку-Нахчыван и Баку-Франкфурт, сообщили Trend в четверг в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

Из-за неблагоприятных погодных условий отменена отправка авиарейсов Баку-Нахчыван и Баку-Франкфурт, сообщили Trend в четверг в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

Согласно информации, рейс Баку-Нахчыван должен был быть отправлен в 23:55 девятого февраля, а Баку-Франкфурт — в 04:50 10 февраля.

Также отменено прибытие в Баку рейсов из Нахчывана, который должен был прибыть в столицу в 02:55 10 февраля, и Ашхабада — в 03:55 10 февраля.

Утром восьмого февраля, в 06:00 — 07:00, в Баку был зарегистрирован рекордный показатель температуры — 11 градусов мороза. По 110-летним метеорологическим наблюдениям, наиболее низкая температура воздуха в Баку была зафиксирована в 1969 году — 10 градусов мороза.

В настоящее время на всей территории Азербайджана продолжают сохраняться морозы.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Отменены и задержаны ряд авиарейсов в Баку
Азербайджан, Баку, 2 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ В связи с неблагоприятными погодными условиями отменена отправка шести авиарейсов из Международного аэропорта Гейдар Алиев, сказали в четверг Trend в аэропорту.


  • Февраль,
  • БАК,
  • Бакуфранкфурт,
  • Бакунахчыван,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: