В ДТП в Азербайджане в среду погибли два, получили ранения… Азербайджан, Баку, 9 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ В среду, 8 февраля, в четырех дорожно-транспортных происшествиях в Азербайджане погибли два, получили ранения пять человек. В Массаллинском районе в перевернувшейся машине погиб один человек, в Бардинском — один человек погиб, двое получили… В среду, 8 февраля, в четырех дорожно-транспортных происшествиях в Азербайджане погибли два, получили ранения пять человек. В Массаллинском районе в перевернувшейся машине погиб один человек, в Бардинском — один человек погиб, двое получили ранения в результате наезда автомобиля на препятствие, в Евлахском — в результате столкновения машин два человека получили ранения, в Саатлинском районе в аналогичной аварии пострадал один человек, сообщили Trend в Главном управлении дорожной полиции республики. В Баку ДТП со смертельным исходом и ранениями, зарегистрировано не было. Главное управление полиции настоятельно призывает водителей без особой необходимости не пользоваться личным транспортом в эти дни, в первую очередь это относится к неопытным водителям. Тем же, кто все-таки рискнул выехать, рекомендуется использовать цепи или зимнюю резину, еще лучше — полноприводные автомобили. С седьмого февраля температура на территории Азербайджана резко упала. В Баку прошла метель, и температура воздуха в утренние часы в среду достигала 9-10 градусов мороза. В районе шести-семи часов утра 8 февраля даже был зафиксирован рекорд температурного минимума — 11 градусов мороза. Прежний рекорд для Баку -10 гр. мороза — был зафиксирован в 1969 году. В большинстве районов Азербайджана морозная и снежная погода сохранится до десятого февраля. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Человек, Февраль, Ранение, Район, Погиб

В ДТП в Азербайджане в среду погибли два, получили ранения…

Азербайджан, Баку, 9 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ В среду, 8 февраля, в четырех дорожно-транспортных происшествиях в Азербайджане погибли два, получили ранения пять человек. В Массаллинском районе в перевернувшейся машине погиб один человек, в Бардинском — один человек погиб, двое получили…

В среду, 8 февраля, в четырех дорожно-транспортных происшествиях в Азербайджане погибли два, получили ранения пять человек.

В Массаллинском районе в перевернувшейся машине погиб один человек, в Бардинском — один человек погиб, двое получили ранения в результате наезда автомобиля на препятствие, в Евлахском — в результате столкновения машин два человека получили ранения, в Саатлинском районе в аналогичной аварии пострадал один человек, сообщили Trend в Главном управлении дорожной полиции республики.
В Баку ДТП со смертельным исходом и ранениями, зарегистрировано не было.

Главное управление полиции настоятельно призывает водителей без особой необходимости не пользоваться личным транспортом в эти дни, в первую очередь это относится к неопытным водителям. Тем же, кто все-таки рискнул выехать, рекомендуется использовать цепи или зимнюю резину, еще лучше — полноприводные автомобили.

С седьмого февраля температура на территории Азербайджана резко упала. В Баку прошла метель, и температура воздуха в утренние часы в среду достигала 9-10 градусов мороза. В районе шести-семи часов утра 8 февраля даже был зафиксирован рекорд температурного минимума — 11 градусов мороза. Прежний рекорд для Баку -10 гр. мороза — был зафиксирован в 1969 году.

В большинстве районов Азербайджана морозная и снежная погода сохранится до десятого февраля.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Донецке при попадании снаряда в школу погибли два человека
Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщают, что в Донецке украинские снаряды попали в школу. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Человек,
  • Февраль,
  • Ранение,
  • Район,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.