Бакинский железнодорожный вокзал работает в нормальном режиме Азербайджан, Баку, 9 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ Бакинский железнодорожный вокзал осуществляет отправку и прием железнодорожных рейсов в нормальном режиме, сообщил Trend в четверг глава пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надир Азмамедов. Бакинский железнодорожный вокзал осуществляет отправку и прием железнодорожных рейсов в нормальном режиме, сообщил Trend в четверг глава пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надир Азмамедов. По его словам, несмотря на то, что поезда прибывают в Баку с небольшим опозданием, они в нормальном режиме принимаются на вокзале. Все внутренние рейсы до сих пор продолжают работать с прицепными дополнительными вагонами (15 вагонов), сказал Азмамедов. Выделен резерв из пяти тепловозов, которые всегда могут быть задействованы в случае обесточивания контактной сети. Утром восьмого февраля, в 06:00 — 07:00, в Баку был зарегистрирован рекордный показатель температуры — 11 градусов мороза. По 110-летним метеорологическим наблюдениям, наиболее низкая температура воздуха в Баку была зафиксирована в 1969 году — 10 градусов мороза. В настоящее время на всей территории Азербайджана продолжают сохраняться морозы. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Режим, Азмамед, Четверг, Глава

Бакинский железнодорожный вокзал работает в нормальном режиме

Бакинский железнодорожный вокзал работает в нормальном режимеАзербайджан, Баку, 9 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ Бакинский железнодорожный вокзал осуществляет отправку и прием железнодорожных рейсов в нормальном режиме, сообщил Trend в четверг глава пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надир Азмамедов.

Бакинский железнодорожный вокзал осуществляет отправку и прием железнодорожных рейсов в нормальном режиме, сообщил Trend в четверг глава пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надир Азмамедов.

По его словам, несмотря на то, что поезда прибывают в Баку с небольшим опозданием, они в нормальном режиме принимаются на вокзале.

Все внутренние рейсы до сих пор продолжают работать с прицепными дополнительными вагонами (15 вагонов), сказал Азмамедов. Выделен резерв из пяти тепловозов, которые всегда могут быть задействованы в случае обесточивания контактной сети.

Утром восьмого февраля, в 06:00 — 07:00, в Баку был зарегистрирован рекордный показатель температуры — 11 градусов мороза. По 110-летним метеорологическим наблюдениям, наиболее низкая температура воздуха в Баку была зафиксирована в 1969 году — 10 градусов мороза.

В настоящее время на всей территории Азербайджана продолжают сохраняться морозы.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Несмотря на метель, Бакинский аэропорт работает в нормальном режиме
Азербайджан, Баку, 8 февраля /корр. Trend Р. Дарахшан/ Несмотря на разыгравшуюся метель, Международный аэропорт Гейдар Алиев утром в среду работает в нормальном режиме, сообщили Trend в аэропорту. Как сказали в аэропорту, отмен и задержек авиарейсов пока нет.


  • БАК,
  • Режим,
  • Азмамед,
  • Четверг,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: