Определился представитель Израиля на «Евровидении 2012» в Баку Азербайджан, Баку, 8 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Специальная профессиональная комиссия, назначенная Управлением телерадиовещания Израиля (IBA) сообщила, что на предстоящем конкурсе «Евровидение-2012» Израиль будет представлен группой «Изабо» (Izabo), которая выступит с песней «Time», сообщает Trend Life со ссылкой на официальный… Специальная профессиональная комиссия, назначенная Управлением телерадиовещания Израиля (IBA) сообщила, что на предстоящем конкурсе «Евровидение-2012» Израиль будет представлен рок-группой «Изабо»(Izabo), которая выступит с песней «Time», сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. «Изабо» (Сверхлегкий) — инди-команда, исполняющая альтернативную рок-музыку на английском языке. Группа играет в разных стилях — психоделический рок, фолк-рок, фанк, сочиняет песни в ямайском жанре реггей, но при этом явно в ближневосточном стиле. Выпустила несколько англоязычных альбомов во Франции и Великобритании. Группа возникла 20 лет назад в Петах-Тикве, и с тех пор ее участники не расстаются. В ее составе трое мужчин и одна девушка. Лидер группы Ран Шемтов со своим характерным высоким голосом и агрессивной его подачей — автор большинства песен. Музыканты группы — Йонатан Леви, Нир Манцур, Шири Адар, Тамир Мускат. Несмотря на такой солидный, хотя и прерывистый сценический стаж, группа «Изабо» выпустила первый альбом с характерным названием «Fun Makers» лишь в 2006 году, во Франции. Зато в следующем году «Изабо» приняли участие в престижном французском музыкальном фестивале «Тра-та-та». Затем сотрудничество с группой «Шотей невуа» принесло песне «Он», исполненной обеими группами, звание «песни года». А Ран Шемтов получил премию «Фонда отличника культуры» в Израиле. В 2008 году он создал музыку к израильскому фильму по роману Давида Гроссмана «Единомышленники». Последний альбом называется «Super Light» — песни нового альбома: яркие, разнохарактерные, с мощным эмоциональным напором. В 2012 году 57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в «Baku Crystal Hall», строящемся около площади Государственного флага. «Baku Crystal Hall» вмещает 23 тысячи зрителей, еще 16 тысяч зрителей получат возможность на больших мониторах смотреть в прямом эфире полуфиналы и финал конкурса. Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал — 26 мая. Логотип конкурса — «Огненный цветок», лозунг — «Light your fire». Азербайджан получил право на проведение престижного европейского песенного конкурса после победы Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) на «Евровидения-2011» в мае в германском Дюссельдорфе. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Конкурс, Песнь, Ссылка, ШЕМТ, Зритель

Определился представитель Израиля на «Евровидении 2012» в Баку

Определился представитель Израиля на «Евровидении 2012» в БакуАзербайджан, Баку, 8 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Специальная профессиональная комиссия, назначенная Управлением телерадиовещания Израиля (IBA) сообщила, что на предстоящем конкурсе «Евровидение-2012» Израиль будет представлен группой «Изабо» (Izabo), которая выступит с песней «Time», сообщает Trend Life со ссылкой на официальный…

Специальная профессиональная комиссия, назначенная Управлением телерадиовещания Израиля (IBA) сообщила, что на предстоящем конкурсе «Евровидение-2012» Израиль будет представлен рок-группой «Изабо»(Izabo), которая выступит с песней «Time», сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса.

«Изабо» (Сверхлегкий) — инди-команда, исполняющая альтернативную рок-музыку на английском языке. Группа играет в разных стилях — психоделический рок, фолк-рок, фанк, сочиняет песни в ямайском жанре реггей, но при этом явно в ближневосточном стиле. Выпустила несколько англоязычных альбомов во Франции и Великобритании. Группа возникла 20 лет назад в Петах-Тикве, и с тех пор ее участники не расстаются. В ее составе трое мужчин и одна девушка.

Лидер группы Ран Шемтов со своим характерным высоким голосом и агрессивной его подачей — автор большинства песен. Музыканты группы — Йонатан Леви, Нир Манцур, Шири Адар, Тамир Мускат. Несмотря на такой солидный, хотя и прерывистый сценический стаж, группа «Изабо» выпустила первый альбом с характерным названием «Fun Makers» лишь в 2006 году, во Франции.
Зато в следующем году «Изабо» приняли участие в престижном французском музыкальном фестивале «Тра-та-та». Затем сотрудничество с группой «Шотей невуа» принесло песне «Он», исполненной обеими группами, звание «песни года». А Ран Шемтов получил премию «Фонда отличника культуры» в Израиле. В 2008 году он создал музыку к израильскому фильму по роману Давида Гроссмана «Единомышленники». Последний альбом называется «Super Light» — песни нового альбома: яркие, разнохарактерные, с мощным эмоциональным напором.

В 2012 году 57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в «Baku Crystal Hall», строящемся около площади Государственного флага. «Baku Crystal Hall» вмещает 23 тысячи зрителей, еще 16 тысяч зрителей получат возможность на больших мониторах смотреть в прямом эфире полуфиналы и финал конкурса. Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал — 26 мая.

Логотип конкурса — «Огненный цветок», лозунг — «Light your fire».

Азербайджан получил право на проведение престижного европейского песенного конкурса после победы Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) на «Евровидения-2011» в мае в германском Дюссельдорфе.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Определился участник Германии на «Евровидении 2012 » в Баку
Азербайджан, Баку, 17 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Представлять Германию на конкурсе «Евровидение-2012» в Баку будет 21-летний Роман Лоб, который победил сегодня по итогам голосования телезрителей и жюри в национальном отборочном конкурсе «Наша звезда для Баку», сообщает Trend Life…


  • Конкурс,
  • Песнь,
  • Ссылка,
  • ШЕМТ,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: