Ильхам Алиев подписал распоряжение об охране зарубежных диппредставительств Азербайджана Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об обеспечении охраны дипломатических представительств Азербайджана, работающих за рубежом и в международных организациях. Кабинету министров в течение трех месяцев поручено представить предложения об обеспечении Особой службой государственной охраны безопасности дипломатических представительств Азербайджана за рубежом… Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об обеспечении охраны дипломатических представительств Азербайджана, работающих за рубежом и в международных организациях. Кабинету министров в течение трех месяцев поручено представить предложения об обеспечении Особой службой государственной охраны безопасности дипломатических представительств Азербайджана за рубежом и представительств Азербайджана в международных организациях, а также список этих представительств. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Представительство, Охрана, Обеспечение, Рубеж

Ильхам Алиев подписал распоряжение об охране зарубежных диппредставительств Азербайджана

Ильхам Алиев подписал распоряжение об охране зарубежных диппредставительств АзербайджанаПрезидент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об обеспечении охраны дипломатических представительств Азербайджана, работающих за рубежом и в международных организациях. Кабинету министров в течение трех месяцев поручено представить предложения об обеспечении Особой службой государственной охраны безопасности дипломатических представительств Азербайджана за рубежом…

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об обеспечении охраны дипломатических представительств Азербайджана, работающих за рубежом и в международных организациях.

Кабинету министров в течение трех месяцев поручено представить предложения об обеспечении Особой службой государственной охраны безопасности дипломатических представительств Азербайджана за рубежом и представительств Азербайджана в международных организациях, а также список этих представительств.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Ильхам Алиев подписал распоряжение об утверждении «Стратегии морской безопасности Азербайджанской Республики»
Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Алиева, в распоряжении говорится, что органы, обеспечивающие морскую безопасность Азербайджанской Республики, в своей деятельности должны руководствоваться положениями стратегии морской безопасности страны.


  • Азербайджан,
  • Представительство,
  • Охрана,
  • Обеспечение,
  • Рубеж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: