Из-за снегопада и морозов в Грузии временно приостановлен учебный процесс… Как заявил журналистам министр образования и науки Грузии Дмитрий Шашкин, школы официально закроются до 13 февраля, а со следующей недели будут работать не только с понедельника по пятницу, как прежде, но и по субботам, чтобы восстановить пропущенные уроки. Из-за сильных снегопадов и морозов в Грузии временно приостановлен учебный процесс во всех общеобразовательных школах. Официальные выходные начинаются с 9 февраля, но школьникам засчитают как уважительные и пропуски уроков за 8 февраля. На этот же период закрылись и детские сады в Тбилиси. Одновременно соответствующие службы министерства изучат нанесенный учебным заведениям в результате непогоды ущерб, чтобы можно было устранить его за выходные дни. От сильных морозов в ряде школ вышли из строя системы центрального отопления, замерзла вода в водопроводных трубах и отопительных системах. Синоптики прогнозируют, что снегопад и морозы продолжатся в Восточной Грузии еще несколько дней. Источник: www.regnum.ru Февраль, Грузия, Мороз, РЯД, Ущерб

Из-за снегопада и морозов в Грузии временно приостановлен учебный процесс…

Как заявил журналистам министр образования и науки Грузии Дмитрий Шашкин, школы официально закроются до 13 февраля, а со следующей недели будут работать не только с понедельника по пятницу, как прежде, но и по субботам, чтобы восстановить пропущенные уроки.

Из-за сильных снегопадов и морозов в Грузии временно приостановлен учебный процесс во всех общеобразовательных школах.

Официальные выходные начинаются с 9 февраля, но школьникам засчитают как уважительные и пропуски уроков за 8 февраля. На этот же период закрылись и детские сады в Тбилиси.

Одновременно соответствующие службы министерства изучат нанесенный учебным заведениям в результате непогоды ущерб, чтобы можно было устранить его за выходные дни. От сильных морозов в ряде школ вышли из строя системы центрального отопления, замерзла вода в водопроводных трубах и отопительных системах. Синоптики прогнозируют, что снегопад и морозы продолжатся в Восточной Грузии еще несколько дней.

Источник: www.regnum.ru

Из-за снегопада и гололеда на дорогах Грузии введены ограничения
В связи с непогодой на ряде автомобильных дорог Грузии введены ограничения.


  • Февраль,
  • Грузия,
  • Мороз,
  • РЯД,
  • Ущерб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: