Из-за непогоды закрыто автомобильное движение между Грузией и Россией Из-за сильных снегопадов вновь закрыто автомобильное движение на границе между Грузией и Россией. В частности, всем видам транспорта запрещено движение по Крестовому перевалу и на участке Коби — Степанцминда и Степанцминда — Ларси в направлении перевала «Верхний Ларс». Из-за сильных снегопадов вновь закрыто автомобильное движение на границе между Грузией и Россией. В частности, всем видам транспорта запрещено движение по Крестовому перевалу и на участке Коби – Степанцминда и Степанцминда – Ларси в направлении перевала «Верхний Ларс». На многих дорогах страны частично ограничено движение автотранспорта.   Как ранее сообщал «Кавказский узел», с середины января в Грузии резко похолодало, временами идет снег, затрудняя движение на дорогах. Дороги на горных перевалах периодически закрываются из-за снега и опасности схода лавин. Впервые за последние полвека замерзло Тбилисское водохранилище, расположенное на окраине столицы Грузии.   Как сообщили в Департаменте автомобильных дорог Грузии, уже мобилизована спецтехника, работы по расчистке горных дорог начнутся, как только минует опасность схода лавин.   На трассах Грузии введены ограничения. Они действуют на перевале Гомбори, в направлении региона Кахети (Восточная Грузия) и Накерала (регион Рача-Лечхуми и Квемо Сванети, Западная Грузия). В этих местностях запрещено движение машин с прицепом и полуприцепом. Все остальные виды транспорта должны быть с цепями против скольжения, сообщает ИА «Новости-Грузия».   Затруднено движение и в Тбилиси, где за ночь выпало до 10 сантиметров снега, передает ИА Trend.   В районе Кварели региона Кахети под тяжестью снега обрушился жилой дом, находившаяся в доме 100-летняя женщина не пострадала. Местные власти намерены оказать помощь пострадавшей семье, сообщает телекомпания «Имеди».   Между тем синоптики не прогнозируют улучшения погоды в Грузии до 12 февраля. Источник: www.kavkaz-uzel.ru Источник: news.bcm.ru Движение, Грузия, Транспорт, Степанцминда, Направление

Из-за непогоды закрыто автомобильное движение между Грузией и Россией

Из-за непогоды закрыто автомобильное движение между Грузией и РоссиейИз-за сильных снегопадов вновь закрыто автомобильное движение на границе между Грузией и Россией. В частности, всем видам транспорта запрещено движение по Крестовому перевалу и на участке Коби — Степанцминда и Степанцминда — Ларси в направлении перевала «Верхний Ларс».

Из-за сильных снегопадов вновь закрыто автомобильное движение на границе между Грузией и Россией. В частности, всем видам транспорта запрещено движение по Крестовому перевалу и на участке Коби – Степанцминда и Степанцминда – Ларси в направлении перевала «Верхний Ларс». На многих дорогах страны частично ограничено движение автотранспорта.

 
Как ранее сообщал «Кавказский узел», с середины января в Грузии резко похолодало, временами идет снег, затрудняя движение на дорогах. Дороги на горных перевалах периодически закрываются из-за снега и опасности схода лавин. Впервые за последние полвека замерзло Тбилисское водохранилище, расположенное на окраине столицы Грузии.

 
Как сообщили в Департаменте автомобильных дорог Грузии, уже мобилизована спецтехника, работы по расчистке горных дорог начнутся, как только минует опасность схода лавин.

 
На трассах Грузии введены ограничения. Они действуют на перевале Гомбори, в направлении региона Кахети (Восточная Грузия) и Накерала (регион Рача-Лечхуми и Квемо Сванети, Западная Грузия). В этих местностях запрещено движение машин с прицепом и полуприцепом. Все остальные виды транспорта должны быть с цепями против скольжения, сообщает ИА «Новости-Грузия».

 
Затруднено движение и в Тбилиси, где за ночь выпало до 10 сантиметров снега, передает ИА Trend.

 
В районе Кварели региона Кахети под тяжестью снега обрушился жилой дом, находившаяся в доме 100-летняя женщина не пострадала. Местные власти намерены оказать помощь пострадавшей семье, сообщает телекомпания «Имеди».

 
Между тем синоптики не прогнозируют улучшения погоды в Грузии до 12 февраля.

Источник:
www.kavkaz-uzel.ru

Источник: news.bcm.ru

Дорога между Грузией и Россией открывается
Автомобильная дорога между Грузией и Россией на проходящем через Дарьяльское ущелье участке (134−135 км автомагистрали Мцхета-Степанцминда-Ларс) откроется 4 июля в 17:00 часов по местному времени.


  • Движение,
  • Грузия,
  • Транспорт,
  • Степанцминда,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.