В Баку перевернулась и взорвалась машина со сжиженным газом Грузовая машина, перевозившая сжиженный газ, сошла с дороги и перевернулась в среду в Низаминском районе Баку, сообщает местное информагентство АРА. «В результате произошло возгорание, приведшее ко взрыву. БАКУ, 8 фев — РИА Новости, Герай Дадашев. Грузовая машина, перевозившая сжиженный газ, сошла с дороги и перевернулась в среду в Низаминском районе Баку, сообщает местное информагентство АРА. «В результате произошло возгорание, приведшее ко взрыву. На место происшествия прибыли более 10 пожарных расчетов, которые тушат огонь», — сказано в сообщении. Все находящиеся поблизости люди были эвакуированы на безопасное расстояние. О пострадавших не сообщается. Источник: www.rian.ru АР, Информагентство, Результат, Возгорание, Взрыв

В Баку перевернулась и взорвалась машина со сжиженным газом

В Баку перевернулась и взорвалась машина со сжиженным газомГрузовая машина, перевозившая сжиженный газ, сошла с дороги и перевернулась в среду в Низаминском районе Баку, сообщает местное информагентство АРА. «В результате произошло возгорание, приведшее ко взрыву.



БАКУ, 8 фев — РИА Новости, Герай Дадашев. Грузовая машина, перевозившая сжиженный газ, сошла с дороги и перевернулась в среду в Низаминском районе Баку, сообщает местное информагентство АРА.

«В результате произошло возгорание, приведшее ко взрыву. На место происшествия прибыли более 10 пожарных расчетов, которые тушат огонь», — сказано в сообщении.

Все находящиеся поблизости люди были эвакуированы на безопасное расстояние.

О пострадавших не сообщается.

Источник: www.rian.ru

В Кирове 10 вагонов со сжиженным газом сошли с рельсов и загорелись
ЧП произошло рано утром 5 февраля на 710-м км Горьковской железной дороги.


  • АР,
  • Информагентство,
  • Результат,
  • Возгорание,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: