Аномальная погода в Баку привела к 16 ДТП

Аномальная погода в Баку привела к 16 ДТПАзербайджан, Баку, 8 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Баку 7 февраля в связи с аномальной погодой произошло 16 дорожно-транспортных происшествий. Их главной причиной стала недооценка водителями дорожных и метеорологических условий.

В Баку 7 февраля в связи с аномальной погодой произошло 16 дорожно-транспортных происшествий. Их главной причиной стала недооценка водителями дорожных и метеорологических условий. Легкие ранения получили два человека, машинам нанесен материальный ущерб, сообщил в среду Trend начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции столицы Вагиф Асадов.

По его словам, дорожная ситуация на спусках и подъемах в столице продолжает оставаться опасной, поэтому тем, кто отважился выехать на своих машинах, обязательно следует пользоваться ремнями безопасности. Дорожная полиция города работает в усиленном режиме.

В связи с аномально холодной и снежной погодой практически на всех проспектах и улицах Баку образовалась гололедица. Бакинская дорожная полиция призывает водителей не пользоваться личными автомобилями и отдать предпочтение общественному транспорту.

Со вчерашнего дня на территории Азербайджана температура резко упала. В Баку продолжается метель, температура в шесть-семь часов утра в среду превысила рекорд 1969 года и составила 11 градусов мороза.

В большинстве районов Азербайджана преобладает снежная и морозная погода, которая сохранится до десятого февраля.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Аномальная жара в Израиле привела к пожарам по всей стране
Непривычная для апреля жара в Израиле привела к многочисленным пожарам, жители многих лесистых районов страны и туристы эвакуируются, сообщает израильское издание «Хааретц».

Землетрясение в Китае привело к человеческим жертвам
В результате сильного землетрясения, которое произошло сегодня в Синьцзян-Уйгурском автономном районе, погибли два человека. Об этом сообщает РИА Новости.

Пожар в жилом доме в Баку унес жизни 16 человек
Среди погибших есть дети. По меньшей мере 63 человека пострадали.

Ветреная погода в Баку продержится несколько дней
В Национальном департаменте гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов прокомментировали информацию о сильном ветере, который наблюдается в столице Азербайджана.Как передает Day.


  • БАК,
  • Февраль,
  • ПООЙ,
  • Связь,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: