В грузинских школах отменили занятия из-за непогоды В Грузии из-за сильных снегопадов отменены занятия в школах. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра образования республики Дмитрия Шашкина. По информации «Новости-Грузия», перерыв в учебе продлится с 9 по 13 февраля. По информации «Новости-Грузия», перерыв в учебе продлится с 9 по 13 февраля. Правда, пропущенное учебное время школьникам, как отмечается, придется позднее восполнять. Для этого будут организованы дополнительные занятия по субботам. В начале февраля учеба также была ненадолго прервана из-за непогоды (правда, не во всех школах). При этом в министерстве образования подчеркивали, что «ни один академический час, пропущенный из-за непогоды, не будет потерян и будет возмещен в последующие дни». Сильные снегопады в Грузии затрудняют движение транспорта, приводят к авариям на ЛЭП. По информации «Тренд», из-за непогоды в очередной раз прервано автомобильное сообщение между Грузией и Россией. На Крестовом перевале (на Военно-Грузинской дороге, связывающей Россию и Грузию) высота снежного покрова, как сообщается, достигла 160 сантиметров. По прогнозам синоптиков, снегопады в Грузии будут продолжаться в течение следующей недели. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Февраль, Грузия, Информация, Занятие, УЧЕБ

В грузинских школах отменили занятия из-за непогоды

В грузинских школах отменили занятия из-за непогодыВ Грузии из-за сильных снегопадов отменены занятия в школах. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на министра образования республики Дмитрия Шашкина. По информации «Новости-Грузия», перерыв в учебе продлится с 9 по 13 февраля.

По информации «Новости-Грузия», перерыв в учебе продлится с 9 по 13 февраля. Правда, пропущенное учебное время школьникам, как отмечается, придется позднее восполнять. Для этого будут организованы дополнительные занятия по субботам.

В начале февраля учеба также была ненадолго прервана из-за непогоды (правда, не во всех школах). При этом в министерстве образования подчеркивали, что «ни один академический час, пропущенный из-за непогоды, не будет потерян и будет возмещен в последующие дни».

Сильные снегопады в Грузии затрудняют движение транспорта, приводят к авариям на ЛЭП. По информации «Тренд», из-за непогоды в очередной раз прервано автомобильное сообщение между Грузией и Россией. На Крестовом перевале (на Военно-Грузинской дороге, связывающей Россию и Грузию) высота снежного покрова, как сообщается, достигла 160 сантиметров.

По прогнозам синоптиков, снегопады в Грузии будут продолжаться в течение следующей недели.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Февраль,
  • Грузия,
  • Информация,
  • Занятие,
  • УЧЕБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: