Fitch подтвердило рейтинг азербайджанского Kapital Bank на уровне «B+»

Fitch подтвердило рейтинг азербайджанского Kapital Bank на уровне «B+»Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента («РДЭ») азербайджанского Kapital Bank в иностранной валюте на уровне «B+» со стабильным прогнозом, говорится в сообщении банка, распространенном в среду.

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента («РДЭ») азербайджанского Kapital Bank в иностранной валюте на уровне «B+» со стабильным прогнозом, говорится в сообщении банка, распространенном в среду.

Fitch отмечает участие Kapital Bank в осуществлении ряда важных государственных проектов.

Банк играет значимую роль в пенсионных выплатах посредством широкой сети филиалов, которая охватывает все регионы страны, говорится в сообщении агентства.

Также Fitch Ratings отмечает сильную ликвидную позицию Kapital Bank и адекватность уровня ликвидности по отношению к активам и пассивам.
Ниже приведены рейтинги Fitch Ratings для Kapital Bank:

— долгосрочный РДЭ: «B+» со стабильным прогнозом,
— краткосрочный «B»,
— рейтинг стабильности «b-»,
— рейтинг поддержки «4»,
— уровень поддержки долгосрочного РДЭ «B+».

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Moody`s подтвердило рейтинг азербайджанского Xalq Bank на B2, прогноз — \"негативный\"
Международное рейтинговое агентство Moody`s подтвердило долгосрочный рейтинг азербайджанского \«Xalq Bank\» на уровне «B2», отмечается в сообщении банка.

Fitch подтвердило рейтинги Республики Беларусь на уровне «B-» со «стабильным» прогнозом
Fitch Ratings 5 августа2016 годаподтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента Республики Беларусь в иностранной и национальной валюте на уровне «B-» со «стабильным» прогнозом, говорится в пресс-релизе агентства.

Fitch подтвердило рейтинг Белоруссии на уровне «B-», прогноз стабильный
МОСКВА, 6 авг /ПРАЙМ/. Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Белоруссии в иностранной и местной валютах на уровне «B-» со стабильным прогнозом, говорится в сообщении агентства.

Fitch подтвердило рейтинги Эстонии на уровне «А+»
Fitch Ratings 20 мая 2016 года подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Эстонии в иностранной и национальной валюте на уровне «А+» со «стабильным» прогнозом, говорится в пресс-релизе агентства.


  • Рейтинг,
  • Прогноз,
  • Банка,
  • Поддержка,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: