SOCAR полностью удовлетворяет потребности населения Азербайджана в газе Азербайджан, Баку, 8 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ Потребности населения Азербайджана в газе полностью обеспечиваются, сообщил Trend в среду глава пресс-службы производственного объединения «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) Кямандар Эйвазлы. Потребности населения Азербайджана в газе полностью обеспечиваются, сообщил Trend в среду глава пресс-службы производственного объединения «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) Кямандар Эйвазлы. По его словам, проблем с доставкой газа и обеспечением им потребителей нет. В настоящее время, по словам Эйвазова, газ населению Азербайджана подается из расчета 26 миллионов кубометров в сутки, из которых 15,3 миллиона кубометров приходятся на Баку. Производственное объединение «Азеригаз» занимается транспортировкой и продажей газа на территории Азербайджана. Как сообщили ранее Trend в бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов, в течение дня мороз усилится. Восьмого февраля днем будет 3 — 5 градусов мороза, метель. В ночь с восьмого на девятое февраля в Баку минимальная температура воздуха ожидается в пределах 6-10 градусов мороза. В районах Азербайджана до утренних часов 9 февраля будет с перерывами идти снег. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Февраль, БАК, Азеригаз, Эйвазел

SOCAR полностью удовлетворяет потребности населения Азербайджана в газе

SOCAR полностью удовлетворяет потребности населения Азербайджана в газеАзербайджан, Баку, 8 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ Потребности населения Азербайджана в газе полностью обеспечиваются, сообщил Trend в среду глава пресс-службы производственного объединения «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) Кямандар Эйвазлы.

Потребности населения Азербайджана в газе полностью обеспечиваются, сообщил Trend в среду глава пресс-службы производственного объединения «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) Кямандар Эйвазлы.

По его словам, проблем с доставкой газа и обеспечением им потребителей нет.

В настоящее время, по словам Эйвазова, газ населению Азербайджана подается из расчета 26 миллионов кубометров в сутки, из которых 15,3 миллиона кубометров приходятся на Баку.

Производственное объединение «Азеригаз» занимается транспортировкой и продажей газа на территории Азербайджана.

Как сообщили ранее Trend в бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов, в течение дня мороз усилится.

Восьмого февраля днем будет 3 — 5 градусов мороза, метель. В ночь с восьмого на девятое февраля в Баку минимальная температура воздуха ожидается в пределах 6-10 градусов мороза.

В районах Азербайджана до утренних часов 9 февраля будет с перерывами идти снег.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Объемы подачи газа в Азербайджане сохраняются на высоком уровне
Азербайджан, Баку, 10 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ Производственное объединение «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) полностью обеспечивает потребности населения Азербайджана в газе, сказал в пятницу Trend глава пресс-службы ПО Кямандар Эйвазлы.


  • Азербайджан,
  • Февраль,
  • БАК,
  • Азеригаз,
  • Эйвазел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.