Несмотря на метель, Бакинский аэропорт работает в нормальном режиме Азербайджан, Баку, 8 февраля /корр. Trend Р. Дарахшан/ Несмотря на разыгравшуюся метель, Международный аэропорт Гейдар Алиев утром в среду работает в нормальном режиме, сообщили Trend в аэропорту. Как сказали в аэропорту, отмен и задержек авиарейсов пока нет. Из-за погодных условий Международный аэропорт Гейдар Алиев утром в среду отменил ряд рейсов, сообщили Trend в аэропорту. Как сказали в аэропорту, были отменены рейсы в Гянджу (время вылета 09:55), Тбилиси (время вылета 10:10) и Тегеран (время вылета 10:35), осуществляемые небольшими авиалайнерами ATR 72 и ATR 42. Кроме того, BD 928 самолет авиарейса Лондон-Баку (время прибытия 07:35) не смог произвести посадку и ушел на запасной аэродром в Тегеран. Сильная метель началась ранним утром в среду в Баку. Как сообщили ранее Trend в бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов, в течение дня мороз усилится. В ночь на восьмое и с восьмого на девятое февраля в Баку минимальная температура воздуха ожидается в пределах 6 — 10 градусов мороза. Самая холодная погода ожидается восьмого февраля. В этот день днем будет 3 — 5 градусов мороза, сопровождающиеся метелью. В районах Азербайджана до утренних часов 9 февраля будет с перерывами идти снег. Вечером 7 февраля осадки усилятся, а 8 февраля в некоторых местах ожидается сильный снег. За последние десять дней в Баку дважды была метель. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Февраль, Аэропорт, БАК, Метель, Вылет

Несмотря на метель, Бакинский аэропорт работает в нормальном режиме

Несмотря на метель, Бакинский аэропорт работает в нормальном режимеАзербайджан, Баку, 8 февраля /корр. Trend Р. Дарахшан/ Несмотря на разыгравшуюся метель, Международный аэропорт Гейдар Алиев утром в среду работает в нормальном режиме, сообщили Trend в аэропорту. Как сказали в аэропорту, отмен и задержек авиарейсов пока нет.

Из-за погодных условий Международный аэропорт Гейдар Алиев утром в среду отменил ряд рейсов, сообщили Trend в аэропорту.

Как сказали в аэропорту, были отменены рейсы в Гянджу (время вылета 09:55), Тбилиси (время вылета 10:10) и Тегеран (время вылета 10:35), осуществляемые небольшими авиалайнерами ATR 72 и ATR 42.

Кроме того, BD 928 самолет авиарейса Лондон-Баку (время прибытия 07:35) не смог произвести посадку и ушел на запасной аэродром в Тегеран.

Сильная метель началась ранним утром в среду в Баку.

Как сообщили ранее Trend в бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов, в течение дня мороз усилится.

В ночь на восьмое и с восьмого на девятое февраля в Баку минимальная температура воздуха ожидается в пределах 6 — 10 градусов мороза. Самая холодная погода ожидается восьмого февраля. В этот день днем будет 3 — 5 градусов мороза, сопровождающиеся метелью.

В районах Азербайджана до утренних часов 9 февраля будет с перерывами идти снег. Вечером 7 февраля осадки усилятся, а 8 февраля в некоторых местах ожидается сильный снег.

За последние десять дней в Баку дважды была метель.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджанские энерготранспортные системы в Турции работают в нормальном режиме
БАКУ /Trend/ — События, произошедшие минувшей ночью в Турции, не повлияли на работу нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан (БТД) и газопровода Баку-Тбилиси-Эрзурум (Южнокавказский газопровод), сказали Trend в субботу в компании BP Azerbaijan…


  • Февраль,
  • Аэропорт,
  • БАК,
  • Метель,
  • Вылет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: