В Баку снова разыгралась метель

В Баку снова разыгралась метельСильная метель началась ранним утром в среду в Баку. Как сообщили ранее Trend в бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов, в течение дня мороз усилится.

Сильная метель началась ранним утром в среду в Баку.

Как сообщили ранее Trend в бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов, в течение дня мороз усилится.

В ночь на восьмое и с восьмого на девятое февраля в Баку минимальная температура воздуха ожидается в пределах 6 — 10 градусов мороза. Самая холодная погода ожидается восьмого февраля. В этот день днем будет 3 — 5 градусов мороза, сопровождающиеся метелью.

В районах Азербайджана до утренних часов 9 февраля будет с перерывами идти снег. Вечером 7 февраля осадки усилятся, а 8 февраля в некоторых местах ожидается сильный снег.

За последние десять дней в Баку дважды была метель.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Метель и мороз мешают расчистке дорог в Баку
Азербайджан, Баку, 2 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ Разгулявшаяся в Баку метель существенно затрудняет расчистку дорог. Так, на шоссе, ведущем в аэропорт, ряде улиц и проспектов, несмотря на постоянную расчистку, через короткое время снова образуется снежный наст, сказал в четверг Trend…

В Баку разыграют 10 комплектов медалей по спортивной гимнастике
Сегодня в 14-00 в Баку пройдут финалы по спортивной гимнастике. Мужчины разыграют медали в вольных упражнениях, в упражнениях на коне, кольцах, опорном прыжке, параллельных брусья и перекладине.

Метель в Баку вызвала повлияла на работу аэропорта
Азербайджан, Баку, 2 февраля /корр. Trend Р. Дарахшан/ Метель, начавшаяся в Баку в утренние часы, повлияла на работу Международного аэропорта Гейдар Алиев, сообщили Trend в четверг в аэропорту.

Почему российские звезды все чаще ездят в Баку
Из первых уст — об азербайджанских платках, щедром солнце, варенье из оливок и ночной панораме азербайджанской столицы. Баку становится одним из крупнейших туристических городов мира.


  • Февраль,
  • БАК,
  • Метель,
  • Течение,
  • Экология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: