В прошлом месяце из Азербайджана был выдворен 861 иностранец

В прошлом месяце из Азербайджана был выдворен 861 иностранецВ январе этого года в Государственную миграционную службу Азербайджана (ГМС) поступило 4360 обращений от иностранцев и лиц без гражданства. Как сообщили АПА в ГМС, обращения были связаны с продлением срока временного пребывания в стране, получением разрешений для временного или постоянного…

В январе этого года в Государственную миграционную службу Азербайджана (ГМС) поступило 4360 обращений от иностранцев и лиц без гражданства.

 
Как сообщили АПА в ГМС, обращения были связаны с продлением срока временного пребывания в стране, получением разрешений для временного или постоянного проживания, получением, восстановлением, приостановкой гражданства, а также индивидуальных разрешений для ведения трудовой деятельности и продления срока существующих индивидуальных разрешений. Каждое из обращений было по отдельности рассмотрено в соответствии с требованиями законодательства, были приняты соответствующие решения.
Также сотрудниками ГМС были проведены соответствующие мероприятия с целью выявления и пресечения незаконной миграции, случаев нарушения правил временного и постоянного проживания иностранцев и лиц без гражданства в Азербайджанской Республике. В результате этих мероприятий были выявлены 1122 случая нарушения иностранными гражданами требований административного законодательства. В отношении 261 человека применен штраф, после чего пребывание их в стране было сочтено легальным. В отношении 696 человек было предписано покинуть страну в течение 48 часов, в соответствии с правилами, предусмотренными соответствующими статьями Кодекса об административных нарушениях Азербайджанской Республики, в отношении 165 человек было принято решение об их выдворении в административном порядке за пределы страны.

 
Продолжаются мероприятия для усиления государственного контроля в области миграции.

Источник:
Deyerler AIN

Источник: news.bcm.ru

Из Латвии выдворен предполагаемый пособник террористов 0
В прошлом году из Латвии был выдворен беженец, предположительно связанный с террористами, говорится в отчете Полиции безопасности (ПБ) за 2015 год.

В результате теракта в Бангкоке погибли шесть граждан КНР
ПЕКИН, 19 августа. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Шесть граждан КНР погибли в результате теракта в Бангкоке.

В 2011 году фермерам Азербайджана выдано субсидий почти на $100 млн
В прошлом году фермерам Азербайджана было выдано 76,2 миллиона манатов субсидий на закупку моторного масла и топлива, а также выращивание пшеницы и риса. Об этом говорится в сообщении министерства сельского хозяйства Азербайджана, распространенном в четверг. «На закупку только моторного масла и топлива, которое было использовано 390 084 производителями сельскохозяйственной продукции для выращивании многолетних культур и возделывании 1 319 407,36 гектара посевных площадей, в 2011 году за счет средств государственного бюджета…

Азербайджан: арестованы 20боевиков «Хизбаллы» и Ирана
Террористическая сеть готовила серию покушений против иностранных граждан на территории Азербайджана.Государственное ТВ республики Азербайджан сообщает об аресте племянника Балакардаша Дадашова, террориста, пытавшегося организовать покушение на посла Израиля в Баку.Вместе с племянником арестованы еще 19террористов, связанных с ливанской террористической группировкой «Хизбалла» и иранскими спецслужбами.Государственная телекомпания AzTV сообщает, со ссылкой на министерство безопасности, что террористическая сеть готовила серию покушений...


  • Решение,
  • Гражданство,
  • СРОК,
  • Страна,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
ещё бы из Москвы выдворили 1 000 000 азербайджанцев на историческую родину.
avatar

Rikki64

  • 8 февраля 2012, 04:32
+
0
Спасибо за заботу. :)
avatar

Andreyka

  • 8 февраля 2012, 09:53
+
0
Не за что))Просто грязь надо убирать начинать с больших городов.Почему то в солнечный азербайджан не едут свою экономику поднимать.
avatar

Rikki64

  • 8 февраля 2012, 09:56
+
0
Да тут не только Азики. :)
avatar

Andreyka

  • 8 февраля 2012, 10:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: