В столице Грузии впервые за 20 лет замерзло Тбилисское море Из-за рекордно низких температур в столице Грузии замерзло водохранилище (Тбилисское море). Подобного в Тбилиси не было 20 лет. Толщина льда составляет несколько сантиметров. С утра район Тбилисского моря патрулируют представители спасательных служб, они просят удивленных зрелищем граждан не ходить и… Из-за рекордно низких температур в столице Грузии замерзло водохранилище (Тбилисское море). Подобного в Тбилиси не было 20 лет. Толщина льда составляет несколько сантиметров. С утра район Тбилисского моря патрулируют представители  спасательных служб, они просят удивленных зрелищем граждан не ходить и не кататься по льду. Прогнозы синоптиков не утешают жителей Грузии, так как синоптики заявляют, что морозы в Грузии продлятся еще как минимум неделю, сообщает «Интерфакс». Ранее сообщалось, что в Грузии возле Мцхета (недалеко от Тбилиси) замерз участок реки Куры, что произошло впервые за последние 50 лет. Источник: rus.ruvr.ru Грузия, МОРЕ, УТРО, Район, Служба

В столице Грузии впервые за 20 лет замерзло Тбилисское море

В столице Грузии впервые за 20 лет замерзло Тбилисское мореИз-за рекордно низких температур в столице Грузии замерзло водохранилище (Тбилисское море). Подобного в Тбилиси не было 20 лет. Толщина льда составляет несколько сантиметров. С утра район Тбилисского моря патрулируют представители спасательных служб, они просят удивленных зрелищем граждан не ходить и…

Из-за рекордно низких температур в столице Грузии замерзло водохранилище (Тбилисское море). Подобного в Тбилиси не было 20 лет. Толщина льда составляет несколько сантиметров.
С утра район Тбилисского моря патрулируют представители  спасательных служб, они просят удивленных зрелищем граждан не ходить и не кататься по льду.
Прогнозы синоптиков не утешают жителей Грузии, так как синоптики заявляют, что морозы в Грузии продлятся еще как минимум неделю, сообщает «Интерфакс».
Ранее сообщалось, что в Грузии возле Мцхета (недалеко от Тбилиси) замерз участок реки Куры, что произошло впервые за последние 50 лет.

Источник: rus.ruvr.ru

В парламент Белоруссии впервые за 20 лет прошли кандидаты от оппозиции
В новый состав парламента Белоруссии впервые за 20 лет войдут представители оппозиционных партий, в частности — Компартии, Республиканской партии труда и справедливости, Патриотической партии.


  • Грузия,
  • МОРЕ,
  • УТРО,
  • Район,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: