За 8 лет ненефтяной сектор Азербайджана вырос в 2,2… Азербайджан, Баку, 7 февраля /корр. Trend А. Ахундов/ За последние восемь лет ненефтяной сектор экономики Азербайджана вырос в 2,2 раза, говорится в статье министра экономического развития Шахина Мустафаева, опубликованной в официальной печати во вторник. За последние восемь лет ненефтяной сектор экономики Азербайджана вырос в 2,2 раза, говорится в статье министра экономического развития Шахина Мустафаева, опубликованной в официальной печати во вторник. По его словам, за последние восемь лет промышленное производство в Азербайджане выросло в 2,7 раза, производство сельскохозяйственной продукции — 1,3 раза, объем работ в строительном секторе — 3,2 раза, объем транспортных услуг — 2,3 раза, услуг в секторе связи и информации — в 6,4 раза. «В 2011 году в эксплуатацию было сдано более 40 промышленных предприятий, строительство около ста предприятий продолжается», — сказал Мустафаев. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Шахин, Вития, Печать, Вторник, Производство

За 8 лет ненефтяной сектор Азербайджана вырос в 2,2…

За 8 лет ненефтяной сектор Азербайджана вырос в 2,2…Азербайджан, Баку, 7 февраля /корр. Trend А. Ахундов/ За последние восемь лет ненефтяной сектор экономики Азербайджана вырос в 2,2 раза, говорится в статье министра экономического развития Шахина Мустафаева, опубликованной в официальной печати во вторник.

За последние восемь лет ненефтяной сектор экономики Азербайджана вырос в 2,2 раза, говорится в статье министра экономического развития Шахина Мустафаева, опубликованной в официальной печати во вторник.

По его словам, за последние восемь лет промышленное производство в Азербайджане выросло в 2,7 раза, производство сельскохозяйственной продукции — 1,3 раза, объем работ в строительном секторе — 3,2 раза, объем транспортных услуг — 2,3 раза, услуг в секторе связи и информации — в 6,4 раза.

«В 2011 году в эксплуатацию было сдано более 40 промышленных предприятий, строительство около ста предприятий продолжается», — сказал Мустафаев.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Ненефтяной сектор Азербайджана за два месяца обеспечил почти 39% налоговых сборов
Азербайджан, Баку, 16 марта /корр. Trend А.Ахундов/ В январе-феврале 2012 года министерство по налогам Азербайджана обеспечило поступление в государственный бюджет 1,47 миллиарда манатов налоговых выплат, говорится в сообщении министерства, распространенном в пятницу. Согласно информации, поступления по налогу на прибыль составили 39,6 процентов от общего объема налоговых сборов, по налогу на добавленную стоимость — 26,5 процентов, подоходному налогу — 11,4 процентов, акцизам — 6,7 процентов, прочим налогам — 15,8 процентов.


  • Шахин,
  • Вития,
  • Печать,
  • Вторник,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: