Начальник Генштаба Турции посетил в Баку Аллею почетного захоронения и… В рамках визита в Азербайджан начальник Генерального штаба Турции Недждет Озел во вторник посетил Аллею почетного захоронения и Аллею шехидов, а также Аллею турецких шехидов. Турецкий генерал возложил венок к могиле общенационального лидера Гейдара Алиева и букеты цветов к могиле… В рамках визита в Азербайджан начальник Генерального штаба Турции Недждет Озел во вторник посетил Аллею почетного захоронения и Аллею шехидов, а также Аллею турецких шехидов. Турецкий генерал возложил венок к могиле общенационального лидера Гейдара Алиева и букеты цветов к могиле известного ученого-офтальмолога, академика Зарифы Алиевой. Посетив Аллею шехидов, гости возложили венок к комплексу «Вечный огонь». Недждет Озел сделал запись в книге памяти турецких шехидов. Начальник Генерального штаба сказал журналистам, что его первая зарубежная поездка в этой должности состоялась в Азербайджан, и выразил удовлетворение этим. Озел прибыл в Баку в понедельник, 6 февраля. Визит продлится до 9 февраля. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Аллея, Шехид, ОЗЕЛ, Азербайджан, Могила

Начальник Генштаба Турции посетил в Баку Аллею почетного захоронения и…

Начальник Генштаба Турции посетил в Баку Аллею почетного захоронения и…В рамках визита в Азербайджан начальник Генерального штаба Турции Недждет Озел во вторник посетил Аллею почетного захоронения и Аллею шехидов, а также Аллею турецких шехидов. Турецкий генерал возложил венок к могиле общенационального лидера Гейдара Алиева и букеты цветов к могиле…

В рамках визита в Азербайджан начальник Генерального штаба Турции Недждет Озел во вторник посетил Аллею почетного захоронения и Аллею шехидов, а также Аллею турецких шехидов.

Турецкий генерал возложил венок к могиле общенационального лидера Гейдара Алиева и букеты цветов к могиле известного ученого-офтальмолога, академика Зарифы Алиевой.
Посетив Аллею шехидов, гости возложили венок к комплексу «Вечный огонь».

Недждет Озел сделал запись в книге памяти турецких шехидов.

Начальник Генерального штаба сказал журналистам, что его первая зарубежная поездка в этой должности состоялась в Азербайджан, и выразил удовлетворение этим.

Озел прибыл в Баку в понедельник, 6 февраля. Визит продлится до 9 февраля.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Глава МИД Израиля посетил в Баку Аллеи почетного захоронения и шехидов
Находящийся в Баку с визитом глава МИД Израиля Авигдор Либерман в понедельник посетил Аллеи почетного захоронения и шехидов. В Аллее почетного захоронения Либерман почтил память общенационального лидера Азербайджана Гейдара Алиева и известного офтальмолога академика Зарифы Алиевой, возложил цветы к их могилам. Либерман также посетил Аллею шехидов, где почтил память славных сынов Азербайджана.


  • Аллея,
  • Шехид,
  • ОЗЕЛ,
  • Азербайджан,
  • Могила
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: