В Азербайджане не требуется выписки из госреестра на землю… В Азербайджане нет необходимости в получении из государственного реестра выписки на землю, которая находится в муниципальной собственности. Об этом во вторник сказал председатель центра по работе с муниципалитетами министерства юстиции Азербайджана Мехти Салимзаде, выступая на заседании комитета по региональным вопросам… В Азербайджане нет необходимости в получении из государственного реестра выписки на землю, которая находится в муниципальной собственности. Об этом во вторник сказал председатель центра по работе с муниципалитетами министерства юстиции Азербайджана Мехти Салимзаде, выступая на заседании комитета по региональным вопросам Милли Меджлиса с годовым отчетом об административном контроле над деятельностью муниципалитетов. По его словам, ранее такие выписки требовались. «Но затем нашим центром было написано письмо рекомендательного характера, чтобы этот документ, согласно закону, не требовали», — сказал Селимзаде. Эти рекомендации были даны, учитывая требования законодательства. В Азербайджане действует более 1600 муниципалитетов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Выписка, Азербайджан, Юстиция, Муниципалитет, Министерство

В Азербайджане не требуется выписки из госреестра на землю…

В Азербайджане не требуется выписки из госреестра на землю…В Азербайджане нет необходимости в получении из государственного реестра выписки на землю, которая находится в муниципальной собственности. Об этом во вторник сказал председатель центра по работе с муниципалитетами министерства юстиции Азербайджана Мехти Салимзаде, выступая на заседании комитета по региональным вопросам…

В Азербайджане нет необходимости в получении из государственного реестра выписки на землю, которая находится в муниципальной собственности. Об этом во вторник сказал председатель центра по работе с муниципалитетами министерства юстиции Азербайджана Мехти Салимзаде, выступая на заседании комитета по региональным вопросам Милли Меджлиса с годовым отчетом об административном контроле над деятельностью муниципалитетов.

По его словам, ранее такие выписки требовались. «Но затем нашим центром было написано письмо рекомендательного характера, чтобы этот документ, согласно закону, не требовали», — сказал Селимзаде.
Эти рекомендации были даны, учитывая требования законодательства.

В Азербайджане действует более 1600 муниципалитетов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

ГКИВ выдал выписки из Госреестра недвижимости «нового образца» 30 гражданам в Исмайиллинском районе
Государственный комитет по вопросам имущества (ГКИВ) Азербайджана заменил «старые» документы по правам собственности на недвижимость на выписки из Госреестра недвижимости «нового образца» 30 гражданам в селе Топчу Исмайиллинского района Азербайджана…


  • Выписка,
  • Азербайджан,
  • Юстиция,
  • Муниципалитет,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.