В феврале в Грузии начнется строительство 15 ГЭС Грузия, Тбилиси, 7 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа / Через несколько дней в ряде регионов страны начнется строительство 15 новых ГЭС, сообщила на традиционном вторничном брифинге пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе. Через несколько дней в ряде регионов страны начнется строительство 15 новых ГЭС, сообщила на традиционном вторничном брифинге пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе. «Это продолжение той политики, которую правительство Грузии осуществляет, начиная с 2003-2004 годов. Это создание еще больших гарантий энергетической независимости страны», — сказала она. По словам пресс-спикера, в общей сложности, в рамках реализации данных проектов в течение этого года будут трудоустроены 13 000 человек. «Нашей задачей остается обеспечение того, чтобы страна не возвращалась в прошлое, к тем проблемам, которые коснулись каждого из нас, которые еще 7-8 лет назад серьезно беспокоили нас и долгие годы оставались нерешенными. Это отсутствие электроэнергии, газа, холод и темнота», — сказала Манджгаладзе. В феврале продолжатся открытие новых медицинских учреждений, клиник и презентации новых проектов. По словам пресс-спикера президента, в феврале новые больницы будут открыты в Мцхета-Мтианети, Цагери и Тетрицкаро. Также планируется презентация нескольких новых проектов в образовательной сфере. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Манджгаладзе, Проект, Страна, Президент

В феврале в Грузии начнется строительство 15 ГЭС

В феврале в Грузии начнется строительство 15 ГЭСГрузия, Тбилиси, 7 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа / Через несколько дней в ряде регионов страны начнется строительство 15 новых ГЭС, сообщила на традиционном вторничном брифинге пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе.

Через несколько дней в ряде регионов страны начнется строительство 15 новых ГЭС, сообщила на традиционном вторничном брифинге пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе.

«Это продолжение той политики, которую правительство Грузии осуществляет, начиная с 2003-2004 годов. Это создание еще больших гарантий энергетической независимости страны», — сказала она.

По словам пресс-спикера, в общей сложности, в рамках реализации данных проектов в течение этого года будут трудоустроены 13 000 человек.

«Нашей задачей остается обеспечение того, чтобы страна не возвращалась в прошлое, к тем проблемам, которые коснулись каждого из нас, которые еще 7-8 лет назад серьезно беспокоили нас и долгие годы оставались нерешенными. Это отсутствие электроэнергии, газа, холод и темнота», — сказала Манджгаладзе.

В феврале продолжатся открытие новых медицинских учреждений, клиник и презентации новых проектов.

По словам пресс-спикера президента, в феврале новые больницы будут открыты в Мцхета-Мтианети, Цагери и Тетрицкаро.

Также планируется презентация нескольких новых проектов в образовательной сфере.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Грузии начинается строительство «Ненскра ГЭС»
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили принял в понедельник вечером участие в церемонии подписания договора о строительстве «Ненскра ГЭС», сообщает Грузия Онлайн. «Проект „Ненскра ГЭС“ имеет огромное значение для нас.


  • Грузия,
  • Манджгаладзе,
  • Проект,
  • Страна,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: