Победителям «Евровидения-2011» вручена награда «Человек года» Азербайджан, Баку, 7 февраля /корр. Trend И. Исабалаева/ Группа компаний ANS сегодня вручила награду «Человек года» победителям песенного конкурса «Евровидение-2011» Эльдару и Нигяр. Эльдар и Нигяр были удостоены этой награды за победу на «Евровидении» в прошлом году и пропаганду Азербайджана на… Группа компаний ANS сегодня вручила награду «Человек года» победителям песенного конкурса «Евровидение-2011» Эльдару и Нигяр. Эльдар и Нигяр были удостоены этой награды за победу на «Евровидении» в прошлом году и пропаганду Азербайджана на высоком уровне, говорится на официальном сайте «Евровидения-2012». Азербайджан получил право на проведение престижного европейского песенного конкурса после победы Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) на «Евровидения-2011» в мае в германском Дюссельдорфе. Полуфинальные туры «Евровидения-2012» состоятся в Баку 22 и 24 мая, финал — 26 мая. 57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в «Baku Crystal Hall», строящемся около площади Государственного флага. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Нигяр, Конкурс, Евровидение, Награда, Эльдар

Победителям «Евровидения-2011» вручена награда «Человек года»

Победителям «Евровидения-2011» вручена награда «Человек года»Азербайджан, Баку, 7 февраля /корр. Trend И. Исабалаева/ Группа компаний ANS сегодня вручила награду «Человек года» победителям песенного конкурса «Евровидение-2011» Эльдару и Нигяр. Эльдар и Нигяр были удостоены этой награды за победу на «Евровидении» в прошлом году и пропаганду Азербайджана на…

Группа компаний ANS сегодня вручила награду «Человек года» победителям песенного конкурса «Евровидение-2011» Эльдару и Нигяр.

Эльдар и Нигяр были удостоены этой награды за победу на «Евровидении» в прошлом году и пропаганду Азербайджана на высоком уровне, говорится на официальном сайте «Евровидения-2012».

Азербайджан получил право на проведение престижного европейского песенного конкурса после победы Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) на «Евровидения-2011» в мае в германском Дюссельдорфе.

Полуфинальные туры «Евровидения-2012» состоятся в Баку 22 и 24 мая, финал — 26 мая. 57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в «Baku Crystal Hall», строящемся около площади Государственного флага.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Бисер Киров отказался от украинской награды «Человек года»
Известный на всём постсоветском пространстве болгарский певец и композитор Бисер Киров отказался принять украинскую награду «Человек года».


  • Нигяр,
  • Конкурс,
  • Евровидение,
  • Награда,
  • Эльдар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: