Телеведущая Эсмира Черкезгызы вышла замуж за турецкого военного Азербайджан, Баку, 6 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Четвертого февраля в одном из ресторанов Баку состоялась свадьба популярной телеведущей Эсмиры Черкезгызы, которая вышла замуж за гражданина Турции, военного Таййара Сайгылы, сообщает Trend Life. Четвертого февраля в одном из ресторанов Баку состоялась свадьба популярной телеведущей Эсмиры Черкезгызы, которая вышла замуж за гражданина Турции, военного Таййара Сайгылы, сообщает Trend Life. «Долгие годы мы дружили семьями. И когда Таййар предложил мне свои руку и сердце и прислал сватов, я поняла, что мы созданы друг для друга. Я очень счастлива и желаю всем испытать эти чувства», — сказала Эсмира Черкезгызы. Молодоженов поздравили известные исполнители Флора Керимова, Джанали Акперов, Шамо Исаев, Рашад Ильясов, Гюльяз Мамедова, Эйуб Ягубов, Ягуб Зуруфчу, Гюлай Гадирова и другие. Первая свадьба пары состоялась 15 ноября в Стамбуле. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Черкезгыз, Свадьба, БАК, Февраль, Сайгыла

Телеведущая Эсмира Черкезгызы вышла замуж за турецкого военного

Телеведущая Эсмира Черкезгызы вышла замуж за турецкого военногоАзербайджан, Баку, 6 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Четвертого февраля в одном из ресторанов Баку состоялась свадьба популярной телеведущей Эсмиры Черкезгызы, которая вышла замуж за гражданина Турции, военного Таййара Сайгылы, сообщает Trend Life.

Четвертого февраля в одном из ресторанов Баку состоялась свадьба популярной телеведущей Эсмиры Черкезгызы, которая вышла замуж за гражданина Турции, военного Таййара Сайгылы, сообщает Trend Life.

«Долгие годы мы дружили семьями. И когда Таййар предложил мне свои руку и сердце и прислал сватов, я поняла, что мы созданы друг для друга. Я очень счастлива и желаю всем испытать эти чувства», — сказала Эсмира Черкезгызы.

Молодоженов поздравили известные исполнители Флора Керимова, Джанали Акперов, Шамо Исаев, Рашад Ильясов, Гюльяз Мамедова, Эйуб Ягубов, Ягуб Зуруфчу, Гюлай Гадирова и другие.

Первая свадьба пары состоялась 15 ноября в Стамбуле.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

СМИ: Ляйсан Утяшева вышла замуж за Павла Волю и ждёт от него ребёнка
Бывший тренер гимнастки Ирина Винер прокомментировала новость, которую многие приняли за первоапрельскую шутку.


  • Черкезгыз,
  • Свадьба,
  • БАК,
  • Февраль,
  • Сайгыла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.