Иса Гамбар не хочет уходить с поста лидера «Мусавата» … Азербайджан, Баку, 6 февраля /корр. Trend Э. Мехтиев/ Ведя политическую игру, Иса Гамбар крепко держится за пост председателя оппозиционной партии «Мусават» и не хочет уходить с этой должности, сказал в понедельник журналистам заместитель исполнительного секретаря правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА)… Ведя политическую игру, Иса Гамбар крепко держится за пост председателя оппозиционной партии «Мусават» и не хочет уходить с этой должности, сказал в понедельник журналистам заместитель исполнительного секретаря правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Сиявуш Новрузов. «Примером для Гамбара мог бы стать Этибар Мамедов. Он ушел с поста председателя Партии национальной независимости, и этим проблема была решена. Но вот уже три года как вопрос ухода Исы Гамбара с должности башкана партии „Мусават“ не сходит со страниц газет. Или в этой партии нет достойного человека, которого можно избрать башканом, или же действующий председатель партии не хочет оставлять этот пост», — сказал высокопоставленный функционер ПЕА. По словам Новрузова, есть только один путь ухода из партийного руководства — съезд, который принимает отставку и избирает нового председателя. «А в действительности, продолжая обсуждать этот вопрос, Гамбар хочет продлить срок пребывания у партийного руля. То они говорят, что проведут съезд после того, как выйдет на свободу Ариф Гаджилы, то говорят, что башкан может быть избран даже пока Гаджилы отбывает заключение», — сказал заместитель исполнительного секретаря ПЕА. На заседании Меджлиса партии «Мусават», проведенном седьмого января, было принято решение о созыве VIII съезда партии 3 — 4 марта. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Партия, Председатель, Должность, Заместитель, Мусават

Иса Гамбар не хочет уходить с поста лидера «Мусавата» …

Иса Гамбар не хочет уходить с поста лидера «Мусавата» …Азербайджан, Баку, 6 февраля /корр. Trend Э. Мехтиев/ Ведя политическую игру, Иса Гамбар крепко держится за пост председателя оппозиционной партии «Мусават» и не хочет уходить с этой должности, сказал в понедельник журналистам заместитель исполнительного секретаря правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА)…

Ведя политическую игру, Иса Гамбар крепко держится за пост председателя оппозиционной партии «Мусават» и не хочет уходить с этой должности, сказал в понедельник журналистам заместитель исполнительного секретаря правящей партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) Сиявуш Новрузов.

«Примером для Гамбара мог бы стать Этибар Мамедов. Он ушел с поста председателя Партии национальной независимости, и этим проблема была решена. Но вот уже три года как вопрос ухода Исы Гамбара с должности башкана партии „Мусават“ не сходит со страниц газет. Или в этой партии нет достойного человека, которого можно избрать башканом, или же действующий председатель партии не хочет оставлять этот пост», — сказал высокопоставленный функционер ПЕА.

По словам Новрузова, есть только один путь ухода из партийного руководства — съезд, который принимает отставку и избирает нового председателя.

«А в действительности, продолжая обсуждать этот вопрос, Гамбар хочет продлить срок пребывания у партийного руля. То они говорят, что проведут съезд после того, как выйдет на свободу Ариф Гаджилы, то говорят, что башкан может быть избран даже пока Гаджилы отбывает заключение», — сказал заместитель исполнительного секретаря ПЕА.

На заседании Меджлиса партии «Мусават», проведенном седьмого января, было принято решение о созыве VIII съезда партии 3 — 4 марта.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Ван Гал не собирается уходить с поста главного тренера «МЮ»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал после матча 19-го тура чемпионата Англии против «Челси» (0:0) заявил, что не собирается подавать в отставку.


  • Партия,
  • Председатель,
  • Должность,
  • Заместитель,
  • Мусават
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.