В Евлахском районе из незаконного оборота изъяты фальшивые купюры Азербайджан, Баку, 6 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Евлахском районе из незаконного оборота изъяты фальшивые купюры. В результате оперативно-розыскных мер, проведенных сотрудниками отделения полиции Евлахского района, во время обыска, проведенного у жителя района Адалята Эйласова, были обнаружены и изъяты десять… В Евлахском районе из незаконного оборота изъяты фальшивые купюры. В результате оперативно-розыскных мер, проведенных сотрудниками отделения полиции Евлахского района, во время обыска, проведенного у жителя района Адалята Эйласова, были обнаружены и изъяты десять фальшивых купюр по 100 манатов, шесть купюр по 50 манатов, 0,7 грамма героина, 845 граммов высушенной марихуаны, весы и шприц, сообщает в понедельник официальный сайт МВД республики. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Полиция, Сотрудник, Отделение, Обыск, Купюра

В Евлахском районе из незаконного оборота изъяты фальшивые купюры

В Евлахском районе из незаконного оборота изъяты фальшивые купюрыАзербайджан, Баку, 6 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Евлахском районе из незаконного оборота изъяты фальшивые купюры. В результате оперативно-розыскных мер, проведенных сотрудниками отделения полиции Евлахского района, во время обыска, проведенного у жителя района Адалята Эйласова, были обнаружены и изъяты десять…

В Евлахском районе из незаконного оборота изъяты фальшивые купюры.

В результате оперативно-розыскных мер, проведенных сотрудниками отделения полиции Евлахского района, во время обыска, проведенного у жителя района Адалята Эйласова, были обнаружены и изъяты десять фальшивых купюр по 100 манатов, шесть купюр по 50 манатов, 0,7 грамма героина, 845 граммов высушенной марихуаны, весы и шприц, сообщает в понедельник официальный сайт МВД республики.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

За выходные в Рязани из незаконного оборота изъяли 354 литра алкоголя
Полиция во время рейдовых мероприятий за минувшие выходные выявила в Рязани восемь нарушений правил продажи алкогольной продукции. Из незаконного оборота изъято 354 литра спиртного.


  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Отделение,
  • Обыск,
  • Купюра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: