В Евлахском районе из незаконного оборота изъяты фальшивые купюры

В Евлахском районе из незаконного оборота изъяты фальшивые купюрыАзербайджан, Баку, 6 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Евлахском районе из незаконного оборота изъяты фальшивые купюры. В результате оперативно-розыскных мер, проведенных сотрудниками отделения полиции Евлахского района, во время обыска, проведенного у жителя района Адалята Эйласова, были обнаружены и изъяты десять…

В Евлахском районе из незаконного оборота изъяты фальшивые купюры.

В результате оперативно-розыскных мер, проведенных сотрудниками отделения полиции Евлахского района, во время обыска, проведенного у жителя района Адалята Эйласова, были обнаружены и изъяты десять фальшивых купюр по 100 манатов, шесть купюр по 50 манатов, 0,7 грамма героина, 845 граммов высушенной марихуаны, весы и шприц, сообщает в понедельник официальный сайт МВД республики.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Сотрудники полиции в Северной Осетии изъяли из незаконного оборота оружие
Сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска МВД по Республике Северная Осетия — Алания при силовой поддержке бойцов спецподразделений республиканского МВД во Владикавказе задержаны трое местных жителей…

Задержаны поставлявшие в Россию оружие из ЕС и Украины торговцы
Силовики задержали группу подпольных оружейников, поставлявших огнестрельное оружие из стран Евросоюза и Украины в Россию, сообщили в среду в Центре общественных связей ФСБ России.

НФПП определил приоритетные сферы для кредитования в Евлахском районе
Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) определил приоритетные сферы для кредитования предпринимателей в Евлахском районе, сообщается в объявлении фонда.

Полицейские в Серпухове изъяли поддельный алкоголь на 30 млн рублей
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВ Д РФ по Московской области, на нелегальном складе хранилось более 400 тыс.


  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Отделение,
  • Обыск,
  • Купюра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: