Попытка бегства нелегалов в Чувашии: один бросил в полицейского соль… В Чувашии двое иностранных граждан попытались сбежать из спецприёмника МВД, при этом один из них — 22-летний гражданин Грузии — напал на полицейского. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в… В Чувашии двое иностранных граждан попытались сбежать из спецприёмника МВД, при этом один из них — 22-летний гражданин Грузии — напал на полицейского. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СКР по Чувашии Олег Дмитриев. Как следует из материалов уголовного дела, 25 декабря 2011 года около 10 часов в Чебоксарах во время прогулки во дворе специального приёмника УМВД 46-летний гражданин Узбекистана бросил соль в сторону сотрудника спецприёмника, после чего гражданин Грузии ударил полицейского по лицу и толкнул его, сбив с ног. «Затем они попытались незаконно покинуть учреждение через ворота. Однако в последующем были задержаны сотрудниками полиции», — сказал Дмитриев. По предварительным данным, иностранные граждане пытались избежать административного выдворения за пределы России. В спецприёмнике они находились за нарушение правил миграционного учёта: отсутствие необходимых документов, удостоверяющих личность, а также подтверждающих право на нахождение на территории страны. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Источник: www.regnum.ru Гражданин, Спецемник, Чувашия, Отношение, ЗНАК

Попытка бегства нелегалов в Чувашии: один бросил в полицейского соль…

В Чувашии двое иностранных граждан попытались сбежать из спецприёмника МВД, при этом один из них — 22-летний гражданин Грузии — напал на полицейского. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в…

В Чувашии двое иностранных граждан попытались сбежать из спецприёмника МВД, при этом один из них — 22-летний гражданин Грузии — напал на полицейского. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Как следует из материалов уголовного дела, 25 декабря 2011 года около 10 часов в Чебоксарах во время прогулки во дворе специального приёмника УМВД 46-летний гражданин Узбекистана бросил соль в сторону сотрудника спецприёмника, после чего гражданин Грузии ударил полицейского по лицу и толкнул его, сбив с ног. «Затем они попытались незаконно покинуть учреждение через ворота. Однако в последующем были задержаны сотрудниками полиции», — сказал Дмитриев.

По предварительным данным, иностранные граждане пытались избежать административного выдворения за пределы России. В спецприёмнике они находились за нарушение правил миграционного учёта: отсутствие необходимых документов, удостоверяющих личность, а также подтверждающих право на нахождение на территории страны.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: www.regnum.ru

Шестеро старателей-нелегалов погибли при попытке добыть золото в Китае
Трагедией закончилась очередная попытка старателей-нелегалов добыть золото в пригороде Пекина, передает ТАСС со ссылкой на Центральное китайское телевидение. Месторождение в районе Пинту — одно из самых больших в КНР.


  • Гражданин,
  • Спецемник,
  • Чувашия,
  • Отношение,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.