Разлива нефтепродуктов в результата схода вагонов в Азербайджане нет Азербайджан, Баку, 6 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ Специалисты ЗАО «Азербайджанские железные дороги» расследуют причины схода с рельсов вагонов поезда с нефтепродуктами в Гаджикабульском районе Азербайджана, произошедшего сегодня ночью, сказал в понедельник глава пресс-службы ЗАО Надир Азмамедов. Специалисты ЗАО «Азербайджанские железные дороги» расследуют причины схода с рельсов вагонов поезда с нефтепродуктами в Гаджигабульском районе Азербайджана, произошедшего минувшей ночью, сообщил Trend в понедельник глава пресс-службы ЗАО Надир Азмамедов. Разлива нефтепродуктов, а также пострадавших нет. На движение других поездов этот инцидент не повлиял, так как поезд находился на запасном пути. Груз с газойлем, который отправлялся в грузинский порт Батуми, принадлежал казахстанским грузоотправителям. По словам Азмамедова, с путей сошли два вагона, которые уже поставлены на рельсы. В ближайшее время поезд продолжит движение. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ЗАО, Азербайджан, Район, Нефтепродукт, Понедельник

Разлива нефтепродуктов в результата схода вагонов в Азербайджане нет

Разлива нефтепродуктов в результата схода вагонов в Азербайджане нетАзербайджан, Баку, 6 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ Специалисты ЗАО «Азербайджанские железные дороги» расследуют причины схода с рельсов вагонов поезда с нефтепродуктами в Гаджикабульском районе Азербайджана, произошедшего сегодня ночью, сказал в понедельник глава пресс-службы ЗАО Надир Азмамедов.

Специалисты ЗАО «Азербайджанские железные дороги» расследуют причины схода с рельсов вагонов поезда с нефтепродуктами в Гаджигабульском районе Азербайджана, произошедшего минувшей ночью, сообщил Trend в понедельник глава пресс-службы ЗАО Надир Азмамедов.

Разлива нефтепродуктов, а также пострадавших нет. На движение других поездов этот инцидент не повлиял, так как поезд находился на запасном пути.

Груз с газойлем, который отправлялся в грузинский порт Батуми, принадлежал казахстанским грузоотправителям.

По словам Азмамедова, с путей сошли два вагона, которые уже поставлены на рельсы. В ближайшее время поезд продолжит движение.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане нет противоречий с религиозной точки зрения — замгенсека СЕ
БАКУ /Trend/ — В Азербайджане нет какого-либо конфликта, антагонизма с религиозной точки зрения.

В Азербайджане нет неотапливаемых средних школ — министр
Азербайджан, Баку, 3 декабря /корр. Trend И. Исабалаева/ В Азербайджане нет неотапливаемых средних школ, сказал в субботу на заседании коллегии министр образования Мисир Марданов. Все 4256 школ отапливаются, отметил он. Из них 1005 отапливаются с помощью котельных, 735 — дизельным топливом…


  • ЗАО,
  • Азербайджан,
  • Район,
  • Нефтепродукт,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: