В январе Азербайджан увеличил производство электроэнергии Азербайджан, Баку, 6 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ В январе АО «Азерэнержи» (производство и распределение электроэнергии в Азербайджане) выработало около 2,2 миллиарда киловатт/часов электроэнергии против почти 1,9 миллиарда кубометров в январе 2011 года, говорится в сообщении АО, распространенном в понедельник. В… В январе АО «Азерэнержи» (производство и распределение электроэнергии в Азербайджане) выработало около 2,2 миллиарда киловатт/часов электроэнергии против почти 1,9 миллиарда кубометров в январе 2011 года, говорится в сообщении АО, распространенном в понедельник. В минувшем году предприятиями «Азерэнержи» было произведено около 20 миллиардов киловатт/часов электроэнергии против 18,4 миллиарда киловатт/часов в 2010 году. Как говорится в сообщении, из общего объема произведенной в нынешнем январе электроэнергии более двух миллиардов киловатт/часов пришлись на теплоэлектростанции, оставшиеся около 0,2 миллиарда киловатт/часов — на гидроэлектростанции. В январе был продолжен энергообмен с Россией, Ираном, Турцией и Грузией. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Киловаттчасы, Миллиард, Электроэнергия, Январь, Кубометр

В январе Азербайджан увеличил производство электроэнергии

В январе Азербайджан увеличил производство электроэнергииАзербайджан, Баку, 6 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ В январе АО «Азерэнержи» (производство и распределение электроэнергии в Азербайджане) выработало около 2,2 миллиарда киловатт/часов электроэнергии против почти 1,9 миллиарда кубометров в январе 2011 года, говорится в сообщении АО, распространенном в понедельник. В…

В январе АО «Азерэнержи» (производство и распределение электроэнергии в Азербайджане) выработало около 2,2 миллиарда киловатт/часов электроэнергии против почти 1,9 миллиарда кубометров в январе 2011 года, говорится в сообщении АО, распространенном в понедельник.

В минувшем году предприятиями «Азерэнержи» было произведено около 20 миллиардов киловатт/часов электроэнергии против 18,4 миллиарда киловатт/часов в 2010 году.

Как говорится в сообщении, из общего объема произведенной в нынешнем январе электроэнергии более двух миллиардов киловатт/часов пришлись на теплоэлектростанции, оставшиеся около 0,2 миллиарда киловатт/часов — на гидроэлектростанции.

В январе был продолжен энергообмен с Россией, Ираном, Турцией и Грузией.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджан увеличит производство драгметаллов и меди
Баку, 14 марта, SalamNews. Компания Anglo-Asian Mining plc (ААМ), производитель золота в Азербайджане, увеличит производство драгоценных металлов и меди.


  • Киловаттчасы,
  • Миллиард,
  • Электроэнергия,
  • Январь,
  • Кубометр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.