Натаван Хабиби и Чарльз Лауренс — продолжение истории «Лейли и… Азербайджан, Баку, 6 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Азербайджанская эстрадная певица Натаван Хабиби представила свою новую работу на лирическую композицию «Senin oldum» (Я стала твоей), в которую вошли кадры с репетиций с известным хореографом из США Чарльзом Лауренсом… Азербайджанская эстрадная певица Натаван Хабиби представила свою новую работу на лирическую композицию «Senin oldum» (Я стала твоей), в которую вошли кадры с репетиций с известным хореографом из США Чарльзом Лауренсом, сообщил Trend Life режиссер работы Наиль Наибоглу. Слова песни принадлежат Джалалу Гурбанову, музыка — Говхер Гасанзаде, оператор — Эльмир Сулейманов, монтажер — Эльнар Гашимов, продюсер — Пярвиз Огтайоглу. Напомним, что 17 декабря 2011 года на сцене Дворца Гейдара Алиева в Баку впервые в мире и в Азербайджане произведение великого азербайджанского поэта Низами Гянджеви «Лейли и Меджнун» было поставлено на современный манер — в жанре мюзикла и хип-хопа. Постановка была посвящена 870-летию Низами Гянджеви. Натаван Хабиби исполнила партию Лейли. Хореограф Чарльз Лауренс из Чикаго, который известен по своим работам со звездами Джастином Бибером и Крисом Брауном, был специально приглашен для реализации данного проекта и работал над постановкой танцев. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Натаван, Композиция, Работа, США, Чарльз

Натаван Хабиби и Чарльз Лауренс — продолжение истории «Лейли и…

Натаван Хабиби и Чарльз Лауренс — продолжение истории «Лейли и…Азербайджан, Баку, 6 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Азербайджанская эстрадная певица Натаван Хабиби представила свою новую работу на лирическую композицию «Senin oldum» (Я стала твоей), в которую вошли кадры с репетиций с известным хореографом из США Чарльзом Лауренсом…

Азербайджанская эстрадная певица Натаван Хабиби представила свою новую работу на лирическую композицию «Senin oldum» (Я стала твоей), в которую вошли кадры с репетиций с известным хореографом из США Чарльзом Лауренсом, сообщил Trend Life режиссер работы Наиль Наибоглу.

Слова песни принадлежат Джалалу Гурбанову, музыка — Говхер Гасанзаде, оператор — Эльмир Сулейманов, монтажер — Эльнар Гашимов, продюсер — Пярвиз Огтайоглу.

Напомним, что 17 декабря 2011 года на сцене Дворца Гейдара Алиева в Баку впервые в мире и в Азербайджане произведение великого азербайджанского поэта Низами Гянджеви «Лейли и Меджнун» было поставлено на современный манер — в жанре мюзикла и хип-хопа. Постановка была посвящена 870-летию Низами Гянджеви. Натаван Хабиби исполнила партию Лейли. Хореограф Чарльз Лауренс из Чикаго, который известен по своим работам со звездами Джастином Бибером и Крисом Брауном, был специально приглашен для реализации данного проекта и работал над постановкой танцев.



Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Музыкальная дуэль: Натаван Хабиби и Эльнур Мамедов
Азербайджан, Баку, 10 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Очередными гостями популярного музыкального проекта «Canlı səs» (Живой голос) ATV стали Натаван Хабиби и Эльнур Мамедов. Причем Натаван стала первой представительницей прекрасной половины человечества, которая приняла участие в этом проекте со дня ее создания. Друзья по жизни, на музыкальном ринге они на этот раз стали соперниками и в живом исполнении (без фонограммы) показали свое мастерство.


  • Натаван,
  • Композиция,
  • Работа,
  • США,
  • Чарльз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: