Саакашвили рассказал о секрете успеха своих реформ «Настоящая революция происходит не тогда, когда включены камеры CNN или Аль-Джазира, люди держат флаги, выходят на улицы или делают заявления. Настоящая революция начинается тогда, когда страну покидают камеры. Во время своего выступления на Мюнхенской конференции президент Грузии Михаил Саакашвили вспомнил о Революции роз, и провел параллели с революциями, которые произошли в арабских странах. «Настоящая революция происходит не тогда, когда включены камеры CNN или Аль-Джазира, люди держат флаги, выходят на улицы или делают заявления. Настоящая революция начинается тогда, когда страну покидают камеры. Это ежедневная работа», — подчеркнул он. По словам президента Грузии, реформы полиции, судебной, таможенной, налоговой, образовательной систем, а также политического класса и избирательного кодекса не должны проходить отдельно, поскольку все это — «часть одной политики, и не должно быть разного подхода». Напомним, что в ноябре прошлого года Грузия и ЕС начали официальные переговоры о зоне свободной торговли. Как сообщил глава грузинского МИД Григол Вашадзе, стороны также обсудили подписание соглашения об ассоциированном членстве Грузии в ЕС. Источник: newsme.com.ua Камера, Революция, Грузия, Заявление, Страна

Саакашвили рассказал о секрете успеха своих реформ

Саакашвили рассказал о секрете успеха своих реформ«Настоящая революция происходит не тогда, когда включены камеры CNN или Аль-Джазира, люди держат флаги, выходят на улицы или делают заявления. Настоящая революция начинается тогда, когда страну покидают камеры.

Во время своего выступления на Мюнхенской конференции президент Грузии Михаил Саакашвили вспомнил о Революции роз, и провел параллели с революциями, которые произошли в арабских странах.
«Настоящая революция происходит не тогда, когда включены камеры CNN или Аль-Джазира, люди держат флаги, выходят на улицы или делают заявления. Настоящая революция начинается тогда, когда страну покидают камеры. Это ежедневная работа», — подчеркнул он.
По словам президента Грузии, реформы полиции, судебной, таможенной, налоговой, образовательной систем, а также политического класса и избирательного кодекса не должны проходить отдельно, поскольку все это — «часть одной политики, и не должно быть разного подхода».
Напомним, что в ноябре прошлого года Грузия и ЕС начали официальные переговоры о зоне свободной торговли. Как сообщил глава грузинского МИД Григол Вашадзе, стороны также обсудили подписание соглашения об ассоциированном членстве Грузии в ЕС.

Источник: newsme.com.ua


  • Камера,
  • Революция,
  • Грузия,
  • Заявление,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.