Задерживается авиарейс Ташкент-Баку Авиарейс Ташкент-Баку, реализуемый авиакомпанией «Узбекские авиалинии», прибудет в столицу Азербайджана с опозданием, сообщили Trend в понедельник в Международном аэропорту Гейдар Алиев. Согласно информации, самолет должен вылететь из Ташкента в 10:00 по бакинскому времени. Авиарейс Ташкент-Баку, реализуемый авиакомпанией «Узбекские авиалинии», прибудет в столицу Азербайджана с опозданием, сообщили Trend в понедельник в Международном аэропорту Гейдар Алиев. Согласно информации, самолет должен вылететь из Ташкента в 10:00 по бакинскому времени. «По предварительным данным, задержка на вылет дана пока до 10:00», — сообщили в аэропорту. Причина задержки авиарейса не указывается. Согласно расписанию, самолет должен был прибыть в Баку в 09:50 по местному времени. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Аэропорт, Информация, Авиакомпания, Ташкент, Авиарейс

Задерживается авиарейс Ташкент-Баку

Задерживается авиарейс Ташкент-БакуАвиарейс Ташкент-Баку, реализуемый авиакомпанией «Узбекские авиалинии», прибудет в столицу Азербайджана с опозданием, сообщили Trend в понедельник в Международном аэропорту Гейдар Алиев. Согласно информации, самолет должен вылететь из Ташкента в 10:00 по бакинскому времени.

Авиарейс Ташкент-Баку, реализуемый авиакомпанией «Узбекские авиалинии», прибудет в столицу Азербайджана с опозданием, сообщили Trend в понедельник в Международном аэропорту Гейдар Алиев.

Согласно информации, самолет должен вылететь из Ташкента в 10:00 по бакинскому времени.

«По предварительным данным, задержка на вылет дана пока до 10:00», — сообщили в аэропорту.

Причина задержки авиарейса не указывается.

Согласно расписанию, самолет должен был прибыть в Баку в 09:50 по местному времени.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В связи с непогодой задерживаются авиарейсы Стамбул-Баку
БАКУ /Trend/ — В связи с неблагоприятными погодными условиями задерживается прибытие в Баку двух авиарейсов из Стамбула, сказали Trend в Международном аэропорту Гейдар Алиев.


  • Аэропорт,
  • Информация,
  • Авиакомпания,
  • Ташкент,
  • Авиарейс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.