Маккейн: Последний акт дает нам правомочность на обеспечение Грузии оборонным… Взаимоотношения США и Грузии вышли на свой новый, более мощный уровень развития, заявил грузинским журналистам участвовавший в мюнхенской конференции по безопасности в составе американской делегации сенатор Джон Маккейн. Маккейн подчеркнул важность встречи Барака Обамы и Михаила Саакашвили и выделил ряд вопросов, поднятых президентами. «У нас была замечательная встреча с президентом Саакашвили в Вашингтоне, которая ещё раз подтвердила незыблемость наших взаимоотношений», — подчеркнул он. Американский сенатор назвал «весьма важным» то, что в ходе встречи в Белом доме президенты Грузии и США подняли вопрос о режиме свободной торговли между странами. «Принятый же конгрессом и сенатом США последний акт по вопросам обороны дает нам правомочность на обеспечение Грузии оборонным вооружением. Поэтому, думаю, что наши отношения великолепны», — заявил Маккейн. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Маккейн, Грузия, США, Сенатор, Встреча

Маккейн: Последний акт дает нам правомочность на обеспечение Грузии оборонным…

Маккейн: Последний акт дает нам правомочность на обеспечение Грузии оборонным…Взаимоотношения США и Грузии вышли на свой новый, более мощный уровень развития, заявил грузинским журналистам участвовавший в мюнхенской конференции по безопасности в составе американской делегации сенатор Джон Маккейн.


Маккейн подчеркнул важность встречи Барака Обамы и Михаила Саакашвили и выделил ряд вопросов, поднятых президентами.
«У нас была замечательная встреча с президентом Саакашвили в Вашингтоне, которая ещё раз подтвердила незыблемость наших взаимоотношений», — подчеркнул он.
Американский сенатор назвал «весьма важным» то, что в ходе встречи в Белом доме президенты Грузии и США подняли вопрос о режиме свободной торговли между странами.
«Принятый же конгрессом и сенатом США последний акт по вопросам обороны дает нам правомочность на обеспечение Грузии оборонным вооружением. Поэтому, думаю, что наши отношения великолепны», — заявил Маккейн.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

«Мир без нацизма»: кому выгодна дискредитация антифашистского движения?
Международное правозащитное движение «Мир без нацизма» распространило Заявление, в котором отмечает активизацию сил, организующих информационные кампании, направленной на дискредитацию антифашистского движения.


  • Маккейн,
  • Грузия,
  • США,
  • Сенатор,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.