Автомобильное движение между Россией и Грузией восстановлено Грузия, Тбилиси, 5 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Движение на всех участках дорог Грузии происходит беспрепятственно, сообщили Trend в воскресенье в департаменте автомобильных дорог Минэкономики Грузии. В департаменте отметили, что также открыто движение на участке Коби-Гудаури и восстановлено движение в сторону… Движение на всех участках дорог Грузии происходит беспрепятственно, сообщили Trend в воскресенье в департаменте автомобильных дорог Минэкономики Грузии. В департаменте отметили, что также открыто движение на участке Коби-Гудаури и восстановлено движение в сторону России. Это позволило нескольким десяткам автомашин из Армении и России проследовать в обе стороны через КПП «Верхний Ларс» на грузино-российской границе. Следует отметить, что более 50 автомашин и трейлеров в течение 12 дней были вынуждены находиться в приграничной зоне из-за отсутствия движения. Движение транспорта было парализовано из-за непогоды — снегопада и лавиноопасности. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Движение, Дорога, Департамент, Минэкмика

Автомобильное движение между Россией и Грузией восстановлено

Грузия, Тбилиси, 5 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Движение на всех участках дорог Грузии происходит беспрепятственно, сообщили Trend в воскресенье в департаменте автомобильных дорог Минэкономики Грузии. В департаменте отметили, что также открыто движение на участке Коби-Гудаури и восстановлено движение в сторону…

Движение на всех участках дорог Грузии происходит беспрепятственно, сообщили Trend в воскресенье в департаменте автомобильных дорог Минэкономики Грузии.

В департаменте отметили, что также открыто движение на участке Коби-Гудаури и восстановлено движение в сторону России. Это позволило нескольким десяткам автомашин из Армении и России проследовать в обе стороны через КПП «Верхний Ларс» на грузино-российской границе.

Следует отметить, что более 50 автомашин и трейлеров в течение 12 дней были вынуждены находиться в приграничной зоне из-за отсутствия движения. Движение транспорта было парализовано из-за непогоды — снегопада и лавиноопасности.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Сель затормозил товарооборот между Россией и Грузией
Из-за схода селя в Дарьяльском ущелье возникли серьезные проблемы с товарооборотом между Россией и Грузией, поскольку закрытая Военно-Грузинская дорога — единственный оптимальный путь между странами, передает «Интерфакс» со ссылкой на…


  • Грузия,
  • Движение,
  • Дорога,
  • Департамент,
  • Минэкмика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: