В Баку сохранится снежная и морозная погода

В Баку сохранится снежная и морозная погодаВ Баку сохранится снежная и морозная погода, сообщили Trend в воскресенье в Бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии. Согласно прогнозу, в понедельник утром и вечером в Баку и на Абшеронском полуострове местами ожидается небольшой снег.

В Баку сохранится снежная и морозная погода, сообщили Trend в воскресенье в Бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии.

Согласно прогнозу, в понедельник утром и вечером в Баку и на Абшеронском полуострове местами ожидается небольшой снег. Северо-западный ветер вечером будет временами усиливаться. Температура воздуха ночью составит 4-8° мороза, днем 1-3° тепла. Ночью и утром дороги покроются льдом.

В сообщении отмечается, что в районах страны, особенно на севере и востоке ожидается небольшой снег. Будет дуть западный ветер, который днем временами будет усиливаться. Температура воздуха составит 0-4 градуса мороза ночью, 2-5 градусов тепла днем, в горах ночью 10-15 градусов мороза, днем 0-5 градусов мороза. В высокогорных местностях ожидается минимальная температура 18-23° мороза. Дороги покроются льдом.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Баку из-за плохой погоды женщине пришлось рожать дома
Азербайджан, Баку, 11 февраля, /корр. Trend И. Исабалаева/ Гололедица на дорогах Баку задержала приезд врачей скорой медицинской помощи, вызванных на роды. В пятницу в 16:48 на станцию скорой помощи поступило обращении об оказании медицинской помощи беременной женщине, проживающей на зимнем пастбище…

Аномальная погода в Баку привела к 16 ДТП
Азербайджан, Баку, 8 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Баку 7 февраля в связи с аномальной погодой произошло 16 дорожно-транспортных происшествий. Их главной причиной стала недооценка водителями дорожных и метеорологических условий.

25 человек получили травмы из-за гололеда в Баку
Азербайджан, Баку, 5 февраля /корр. Trend Э. Мехтиев/ В субботу 25 человек получили травмы различной степени тяжести, поскользнувшись на обледеневших дорогах в Баку, сказал Trend в воскресенье главврач городской станции скорой и неотложной медицинской помощи Мурсал Гамидов.

5-7 ноября в Казахстане ожидается снежная и теплая погода
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Погода по республике ожидается снежной и относительно теплой, на западе преимущественно туманной, а в южных, восточных и центральных регионах Казахстана с влиянием активного циклона — по особенному…


  • Мороз,
  • БАК,
  • СНЕГ,
  • Градус,
  • Ветер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: