Открыта для движения Военно-Грузинская дорога

Открыта для движения Военно-Грузинская дорогаВоенно-грузинская дорога на участке КПП «Верхний Ларс» в Северной Осетии открыта в обоих направлениях, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в субботу в пресс-службе ГУ МЧС по региону. «Дорога открыта в связи с улучшением погодных условий и снижением лавиноопасности», — сказал собеседник агентства.

Владикавказ. 4 февраля. INTERFAX.RU — Военно-грузинская дорога на участке КПП «Верхний Ларс» в Северной Осетии открыта в обоих направлениях, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в субботу в пресс-службе ГУ МЧС по региону. «Дорога открыта в связи с улучшением погодных условий и снижением лавиноопасности», — сказал собеседник агентства.



Движение автотранспорта было закрыто 1 февраля в связи со снегопадом и угрозой схода лавин.



Источник: www.interfax.ru

Из-за непогоды закрыто движение по Военно-Грузинской дороге
В связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии закрыта для движения Военно-Грузинской дорога, соединяющей Россию со странами Закавказья.

Военно-Грузинская дорога открыта для движения
Военно-Грузинская дорога открыта для движения транспорта без ограничений, сообщил РИА Новости представитель МЧС по Северной Осетии.

Военно-Грузинская дорога открыта для движения без ограничений
ПЯТИГОРСК, 9 фев — РИА Новости, Маргарита Савельева. Военно-Грузинская дорога открыта для движения в полном объеме, сообщил РИА Новости представитель главного управления МЧС по Северной Осетии.

Военно-Грузинскую дорогу открыли для движения до вечера
ВЛАДИКАВКАЗ, 12 июля. /ТАСС/. Военно-Грузинская будет открыта для движения транспорта до 18:00 мск, сообщило Главное управление МЧС по Северной Осетии.


  • Связь,
  • Улучшение,
  • Регион,
  • Прессслужба,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: