Цхинвали из-за морозов остался без воды Утром 4 февраля в населенном пункте Дзомаг Дзауского района Южной Осетии произошла авария, которая оставила Цхинвали без водоснабжения. «В результате сильных морозов там промерзла труба, и вода перестала поступать в столицу республики», — сообщил директор ГУП «Водоканал» Сослан Соскиев. ЦХИНВАЛ, 5 января. В населенном пункте Дзомаг Дзауского района Южной Осетии накануне произошла авария, которая оставила Цхинвали без водоснабжения. «В результате сильных морозов там промерзла труба, и вода перестала поступать в столицу республики», — сообщил директор ГУП «Водоканал» Сослан Соскиев. По его словам, «ремонтные бригады экстренно приступили к устранению аварии и обещают, что к утру 5 февраля водоснабжение Цхинвали будет восстановлено. В последнюю неделю в Южной Осетии установились сильные морозы, в результате чего были приостановлены некоторые строительные работы. В то же время в Цхинвали, по прогнозам синоптиков, ожидается постепенное похолодание. В ближайшие дни установится ясная погода от — 3 до -10 градусов. К 10 февраля морозы могут дойти до -14 градусов, передает Gismeteo. У Южной Осетии уже возникали проблемы из-за установившихся сложных погодных условий, отмечает „Кавказский узел“. Так республика осталась без света ночью 17 января из-за аварии. Электроэнергия в республику поступает из северного портала, расположенного в Северной Осетии. 17 января энергоснабжение Южной Осетии было восстановлено в 11.11 по московскому времени. Похожие проблемы испытывают и другие регионы Кавказа. Так, объявленное в Ингушетии штормовое предупреждение из-за аномально холодной погоды продлится до 6 февраля. За сутки, 4 февраля, в службу „Скорой помощи“ Баку в связи с проблемами со здоровьем, возникшими в результате экстремальных погодных условий, обратилось 132 человека. Двадцать человек, отказавшиеся от эвакуации, остаются в своих автомобилях на закрытой из-за метели трассе Волгоград — Саратов. Источник: www.rosbalt.ru Осетия, Февраль, Результат, Цхинвали, Январь

Цхинвали из-за морозов остался без воды

Утром 4 февраля в населенном пункте Дзомаг Дзауского района Южной Осетии произошла авария, которая оставила Цхинвали без водоснабжения. «В результате сильных морозов там промерзла труба, и вода перестала поступать в столицу республики», — сообщил директор ГУП «Водоканал» Сослан Соскиев.

ЦХИНВАЛ, 5 января. В населенном пункте Дзомаг Дзауского района Южной Осетии накануне произошла авария, которая оставила Цхинвали без водоснабжения. «В результате сильных морозов там промерзла труба, и вода перестала поступать в столицу республики», — сообщил директор ГУП «Водоканал» Сослан Соскиев.
По его словам, «ремонтные бригады экстренно приступили к устранению аварии и обещают, что к утру 5 февраля водоснабжение Цхинвали будет восстановлено.
В последнюю неделю в Южной Осетии установились сильные морозы, в результате чего были приостановлены некоторые строительные работы.
В то же время в Цхинвали, по прогнозам синоптиков, ожидается постепенное похолодание. В ближайшие дни установится ясная погода от — 3 до -10 градусов. К 10 февраля морозы могут дойти до -14 градусов, передает Gismeteo.
У Южной Осетии уже возникали проблемы из-за установившихся сложных погодных условий, отмечает „Кавказский узел“. Так республика осталась без света ночью 17 января из-за аварии. Электроэнергия в республику поступает из северного портала, расположенного в Северной Осетии. 17 января энергоснабжение Южной Осетии было восстановлено в 11.11 по московскому времени.
Похожие проблемы испытывают и другие регионы Кавказа. Так, объявленное в Ингушетии штормовое предупреждение из-за аномально холодной погоды продлится до 6 февраля. За сутки, 4 февраля, в службу „Скорой помощи“ Баку в связи с проблемами со здоровьем, возникшими в результате экстремальных погодных условий, обратилось 132 человека. Двадцать человек, отказавшиеся от эвакуации, остаются в своих автомобилях на закрытой из-за метели трассе Волгоград — Саратов.

Источник: www.rosbalt.ru

На Кубани четыре поселка из-за аварии остались без света
Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. «В результате подмытия опоры электропередач частично без электроэнергии остаются: с. Дефановка, Молдавановка, Горское, Полковничье.


  • Осетия,
  • Февраль,
  • Результат,
  • Цхинвали,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: