Саакашвили: Америка — это идея Грузии «В Грузии бережно относятся к величайшей в мировой истории стране — Соединенным Штатам. Америка для Грузии — это не только государство, но и идея», — заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая в американской Морской академии. «В Грузии бережно относятся к величайшей в мировой истории стране — Соединенным Штатам. Америка для Грузии — это не только государство, но и идея», — заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая в американской Морской академии. Текст выступления Саакашвили размещен на его официальном сайте. «Для маленьких стран, подобных Грузии, которым к тому же угрожают, Америка — единственное государство, к которому можно обратиться не только потому, что она сильна и имеет сильнейшие в мире вооруженные силы, но и потому, что это страна, лучше которой никто в мире не сумел воплотить идею свободы», заявил грузинский президент. Михаил Саакашвили напомнил, что в августе 2008 года, когда «крайне агрессивный враг окружил Грузию», американские силы морской пехоты, по приказу президента США, двинулись к Грузии, в грузинские порты вошли американские корабли, а в аэропорты прибывали американские самолеты. «И это остановило нападение на столицу, правительство и народ Грузии», заявил он. «Лучшие дни Америки еще впереди и давайте скажем, что и наши лучшие дни, и лучшие дни и свобода всего мира еще впереди», — заявил Саакашвили. Источник: www.regnum.ru Грузия, Государство, Америка, Президент, Михаил

Саакашвили: Америка — это идея Грузии

«В Грузии бережно относятся к величайшей в мировой истории стране — Соединенным Штатам. Америка для Грузии — это не только государство, но и идея», — заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая в американской Морской академии.

«В Грузии бережно относятся к величайшей в мировой истории стране — Соединенным Штатам. Америка для Грузии — это не только государство, но и идея», — заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая в американской Морской академии. Текст выступления Саакашвили размещен на его официальном сайте.

«Для маленьких стран, подобных Грузии, которым к тому же угрожают, Америка — единственное государство, к которому можно обратиться не только потому, что она сильна и имеет сильнейшие в мире вооруженные силы, но и потому, что это страна, лучше которой никто в мире не сумел воплотить идею свободы», заявил грузинский президент.

Михаил Саакашвили напомнил, что в августе 2008 года, когда «крайне агрессивный враг окружил Грузию», американские силы морской пехоты, по приказу президента США, двинулись к Грузии, в грузинские порты вошли американские корабли, а в аэропорты прибывали американские самолеты. «И это остановило нападение на столицу, правительство и народ Грузии», заявил он.

«Лучшие дни Америки еще впереди и давайте скажем, что и наши лучшие дни, и лучшие дни и свобода всего мира еще впереди», — заявил Саакашвили.

Источник: www.regnum.ru

Саакашвили: Америка для Грузии — это идея
ТБИЛИСИ, 6 февраля. Соединенные Штаты являются для Грузии идеалом свободы и демократии. Как сообщает «Новости-Грузия», об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в США, выступил перед курсантами Военно-морской академии в Аннаполисе.


  • Грузия,
  • Государство,
  • Америка,
  • Президент,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: