Патриарх всея Грузии возвращается на родину после планового медобследования

Патриарх всея Грузии возвращается на родину после планового медобследованияГлава грузинской православной церкви Илия Второй вернется на родину в субботу после планового медицинского обследования и лечения в Германии, сообщили Trend в Патриархии Грузии. Чартерный рейс из Германии сядет в тбилисском аэропорту в 21.00 по местному времени.

Глава грузинской православной церкви Илия Второй вернется на родину в субботу после планового медицинского обследования и лечения в Германии, сообщили Trend в Патриархии Грузии.

Чартерный рейс из Германии сядет в тбилисском аэропорту в 21.00 по местному времени.

Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй отправился в Германию 22 января. По данным Патриархии, состояние здоровья Илии Второго после прохождения курса реабилитации хорошее.

Илия Второй регулярно проходит медицинские обследования за рубежом после того, как в одной из ведущих клиник Германии в ноябре 2008 года ему была сделана операция стентирования коронарных артерий.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Патриарх всея Грузии отправится на обследование в Германию
Католикос-Патриарх всея Грузии Илья Второй в конце этой недели отправится в Германию для обследования. Как сообщили Trend в Патриархии, он пробудет в Германию 10 дней и в одной из клиник пройдет курс реабилитации.

Президент Йемена возвращается на родину после трех месяцев лечения (ВИДЕО)
По информации Agence France-Presse, только за текущую неделю в ходе разгонов демонстраций и столкновений между противоборствующими вооруженными формированиями в Йемене погибли более ста человек. Всего, по данным правозащитных организаций, с января по сентябрь 2011 года в стране погибли более 1600 человек.

Патриарху всея Грузии вручат премию Международного общественного фонда единства православных народов
Католикосу-Патриарху всея Грузии Илие Второму 21 января в Москве будет вручена премия Международного общественного фонда единства православных народов. Об этом сообщил сам Илия Второй.

Католикос-Патриарх всея Грузии пройдет курс лечения в Германии
В пятницу Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй отправился в Берлин, где пройдет курс лечебной реабилитации. «Илие Второму требуется лечение на позвоночник и сердце.


  • Германия,
  • Втора,
  • ИЛИЯ,
  • Грузия,
  • Обследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: