В турецком городе Малатья разрушили строение для поминок на армянском… Мэрия турецкого города Малатья разрушила строение, предназначенное для сторожей и проведения поминок на местном армянском кладбище. Оно было построено на средства Союза армян Малатии (HAYDER). Как передают турецкие СМИ, 2 февраля мэрия Малатьи направила на кладбище технику и рабочих. Мэр города Ахмед Чакыр в интервью армянской газете «Агос» заявил, что планировался только снос крыши, но ввиду недопонимания между сотрудниками мэрии и бригады рабочих, на месте бывшего строения теперь только груда обломков. Однако остается загадкой, зачем мэрии нужно было сносить крышу здания. Председатель Союза армян Малатьи Хосров Колетавитоглу отметил, что строительство проводилось при наличии соответствующего разрешения: «Мы всего-навсего строили сторожку и место для поминок». Источник: www.regnum.ru Мэрия, Кладбище, Рабочий, Поминки, СОЮЗ

В турецком городе Малатья разрушили строение для поминок на армянском…

В турецком городе Малатья разрушили строение для поминок на армянском…Мэрия турецкого города Малатья разрушила строение, предназначенное для сторожей и проведения поминок на местном армянском кладбище. Оно было построено на средства Союза армян Малатии (HAYDER). Как передают турецкие СМИ, 2 февраля мэрия Малатьи направила на кладбище технику и рабочих.

Мэр города Ахмед Чакыр в интервью армянской газете «Агос» заявил, что планировался только снос крыши, но ввиду недопонимания между сотрудниками мэрии и бригады рабочих, на месте бывшего строения теперь только груда обломков. Однако остается загадкой, зачем мэрии нужно было сносить крышу здания. Председатель Союза армян Малатьи Хосров Колетавитоглу отметил, что строительство проводилось при наличии соответствующего разрешения: «Мы всего-навсего строили сторожку и место для поминок».

Источник: www.regnum.ru

Азербайджан решительно осуждает теракт в турецком городе Газиантеп — МИД
БАКУ /Trend/ — Азербайджан как страна, страдающая от терроризма, категорически осуждает теракт в турецком городе Газиантеп, который повлек многочисленные человеческие жертвы, осуждает все формы и проявления терроризма.


  • Мэрия,
  • Кладбище,
  • Рабочий,
  • Поминки,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: