Действующий председатель ОБСЕ посетит страны Закавказья

Действующий председатель ОБСЕ посетит страны ЗакавказьяДействующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Ирландии Эймон Гилмор в рамках регионального визита в конце марта-начале апреля (точная дата уточняется — ред.) посетит Армению, сообщает Panarmenian.net. МИД Армении пока не подтверждает данную информацию.

Действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Ирландии Эймон Гилмор в рамках регионального визита в конце марта-начале апреля (точная дата уточняется — ред.) посетит Армению, сообщает Panarmenian.net.

МИД Армении пока не подтверждает данную информацию. Пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Армении Тигран Балаян по этому поводу только отметил, что визиты действующего председателя ОБСЕ по обыкновению бывают региональными

Сообщается также, что в рамках визита, Гилмор в Ереване обсудит развитие сотрудничества Армения-ОБСЕ, усиление интеграции между странами региона и процесс карабахского урегулирования.

Источник: www.regnum.ru

Действующий председатель ОБСЕ посетит с рабочим визитом страны Закавказья
Министр иностранных дел Украины и действующий председатель ОБСЕ Леонид Кожара 17-20 июня посетит с рабочим визитом страны Закавказья — Азербайджан, Грузию и Армению.

Действующий председатель ОБСЕ посетит Армению
Действующий председатель ОБСЕ, вице-премьер и министр иностранных дел Ирландии Имон Гилмор 11-12 июня посетит Армению в рамках визита в регион, сообщили РИА Новости в информационном офисе ОБСЕ в Ереване. Во время поездки на Южный Кавказ Гилмор также посетит столицу Грузии Тбилиси — 12-13 июня и столицу Азербайджана Баку — 13 -14 июня.

Действующий председатель ОБСЕ 11–14 июня посетит страны Закавказья
На следующей неделе, 11 июня, намечается визит действующего председателя ОБСЕ, министра иностранных дел Ирландии Имона Гилмора в Ереван. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян. Как он отметил, в рамках визита в Ереван Гилмор встретится с высшим руководством страны. Визит Имона Гилмора носит региональный характер. В Азербайджане и Грузии глава ОБСЕ проведет встречи с высшим руководством стран и представителями политических партий.

Действующий председатель ОБСЕ 15 июля прибудет в Армению
Действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Украины Леонид Кожара посетит 15 июня Армению.


  • Рамка,
  • Визит,
  • Гилмор,
  • Армения,
  • ОБСЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: