Скоростные ограничения на азербайджанской железной дороге пока сохраняются Азербайджан, Баку, 4 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ ЗАО «Азербайджанские железные дороги» все еще сохраняет скоростные ограничения при движении составов, введенные из-за неблагоприятных погодных условий, сообщил в субботу Trend глава пресс-службы ЗАО Надир Азмаммедов. ЗАО «Азербайджанские железные дороги» все еще сохраняет скоростные ограничения при движении составов, введенные из-за неблагоприятных погодных условий, сообщил в субботу Trend глава пресс-службы ЗАО Надир Азмаммедов. По его словам, по этой причине прием поездов осуществляется с небольшим опозданием. «Ситуация пока остается неизменной, в частности, скоростные ограничения и небольшие опоздания в прибытии рейсов все еще имеют место. Это необходимо для обеспечения безопасности пассажиров», — сказал Азмаммедов. С конца прошлой недели в Азербайджане резко ухудшились погодные условия. Как сообщили Trend накануне в Бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов, морозная погода в Баку сохранится и после пятого февраля. Четвертого, пятого, шестого февраля температура воздуха ночью составит 5-10 градусов мороза. В Баку в субботу и воскресенье температура воздуха днем составит 0 — 1 градус мороза. Несмотря на то, что шестого февраля температура воздуха днем поднимется до двух градусов тепла, ожидается, что седьмого февраля на территорию страны придут холодные воздушные массы и вновь установится снежная и морозная погода, сопровождаемая метелью. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Февраль, ЗАО, Ограничение, Температура, Воздух

Скоростные ограничения на азербайджанской железной дороге пока сохраняются

Азербайджан, Баку, 4 февраля /корр. Trend Э. Исмайлов/ ЗАО «Азербайджанские железные дороги» все еще сохраняет скоростные ограничения при движении составов, введенные из-за неблагоприятных погодных условий, сообщил в субботу Trend глава пресс-службы ЗАО Надир Азмаммедов.

ЗАО «Азербайджанские железные дороги» все еще сохраняет скоростные ограничения при движении составов, введенные из-за неблагоприятных погодных условий, сообщил в субботу Trend глава пресс-службы ЗАО Надир Азмаммедов.

По его словам, по этой причине прием поездов осуществляется с небольшим опозданием.

«Ситуация пока остается неизменной, в частности, скоростные ограничения и небольшие опоздания в прибытии рейсов все еще имеют место. Это необходимо для обеспечения безопасности пассажиров», — сказал Азмаммедов.

С конца прошлой недели в Азербайджане резко ухудшились погодные условия.

Как сообщили Trend накануне в Бюро гидрометеорологических прогнозов Национального департамента гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов, морозная погода в Баку сохранится и после пятого февраля.
Четвертого, пятого, шестого февраля температура воздуха ночью составит 5-10 градусов мороза.

В Баку в субботу и воскресенье температура воздуха днем составит 0 — 1 градус мороза.

Несмотря на то, что шестого февраля температура воздуха днем поднимется до двух градусов тепла, ожидается, что седьмого февраля на территорию страны придут холодные воздушные массы и вновь установится снежная и морозная погода, сопровождаемая метелью.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

«Азербайджанские железные дороги» повысили тарифы на международные пассажироперевозки
В Азербайджане повысились тарифы на железнодорожные пассажирские перевозки поездами дальнего следования (за рубеж).


  • Февраль,
  • ЗАО,
  • Ограничение,
  • Температура,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.