У военного прокурора Армении инсульт — газета

У военного прокурора Армении инсульт — газетаСсылаясь на свои достоверные источники, газета «Жоговурд» пишет, что военный прокурор Армении Геворк Костанян госпитализирован в ереванский медцентр «Наири»». «По наши сведениям, молодой военный прокурор получил инсульт, и, возможно, у него возникнут проблемы со зрением.

Ссылаясь на свои достоверные источники, газета «Жоговурд» пишет, что военный прокурор Армении Геворк Костанян госпитализирован в ереванский медцентр «Наири».
«По наши сведениям, молодой военный прокурор получил инсульт, и, возможно, у него возникнут проблемы со зрением. Однако пресс-секретарь Военной прокуратуры Арутюн Манучарян лишь частично подтвердил сведения „Жоговурд“. По его словам, опасность уже миновала, и военный прокурор вскоре выпишется из больницы. Были проблемы с перепадами давления, надеемся, и это нормализуется. Проблем со зрением нет. Инсульта тоже не было», — пишет News.am со ссылкой на издание.

Источник: www.trend.az

Евросуд признал безосновательным иск Тер-Петросяна по делу «1 марта» — военный прокурор Армении
Правительство Армении попросило у Европейского суда по правам человека дополнительное время для того, чтобы ответить на вопросы о домашнем аресте первого президента Левона Тер-Петросяна 1 марта 2008 года и о силовом разгоне демонстрации 1 марта 2008 года. Об этом пишет газета «Айкакан жаманак» («Армянское время») со ссылкой на представителя Левона Тер-Петросяна в Евросуде, адвоката Ваге Григорян.

«Головой» отвечаю за каждое уголовное дело" — военный прокурор Армении
Военный прокурор Армении Геворк Костанян заявил, что в вооруженных силах страны в 2011 году инциденты со смертельным исходом сократились на 33% по сравнению с 2010 годом.

Президент Карабаха принял генпрокурора и военного прокурора Армении
26 ноября президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян принял генерального прокурора Республики Армения Геворга Костаняна и заместителя генерального прокурора РА, военного прокурора Артака Арутюняна.

Артавазд Арутюнян назначен военным прокурором Армении
Соответствующий указ подписал президент Армении Серж Саргсян 6 ноября, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства.


  • Прокурор,
  • Проблема,
  • Зрение,
  • Сведение,
  • Инсульт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: